四本超值图书便宜出售了

1335|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
在论坛这些年参与了不少活动,赖上天眷顾,管理和广大坛友的关照获得了三本专业技术图书,加之参与其它活动获得的一本专业技术图书,共计四本本人用不到的图书,现在反哺给广大坛友,价格便宜,质量有保障——均未拆封呀!由于本人还要在论坛一直待下去,所以不用担心信誉问题。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
王栋春|  楼主 | 2020-5-25 12:57 | 只看该作者
有需要的坛友请通过站内私信方式联系本人

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2020-5-25 13:43 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-5-25 13:07
别本可以不要,但模拟电路手冊必须留着。

该书有类似的图书

使用特权

评论回复
地板
hobbye501| | 2020-5-25 15:10 | 只看该作者
留着慢慢看呗   都很好 比看手机强

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-5-25 18:51 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-5-25 15:10
留着慢慢看呗   都很好 比看手机强

唉  一言难尽呀   四本书软件的学不会留着浪费   另两本已经有不少类似的图书了    想出售了 买其他资料图书学习

使用特权

评论回复
wuha| | 2020-5-26 08:46 | 只看该作者

搭车出两本新书,买来就没看过的,99.99新  

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2020-5-26 11:52 | 只看该作者
wuha 发表于 2020-5-26 08:46
搭车出两本新书,买来就没看过的,99.99新

你这个狠,不过这些书都有盗版卖两本也就10几块钱吧,质量还不错

使用特权

评论回复
zhang_71_007| | 2020-5-26 14:41 | 只看该作者
STM32库开发实践   多少米?

使用特权

评论回复
123987| | 2020-5-26 15:40 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2020-5-26 11:52
你这个狠,不过这些书都有盗版卖两本也就10几块钱吧,质量还不错 ...

那里的盗版书这么便宜?麻烦告知一下,我去捧捧场!呵呵!

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2020-5-26 16:10 | 只看该作者
123987 发表于 2020-5-26 15:40

碰到京东搞活动的时候,也不贵。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-5-26 16:15 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-5-26 16:10
碰到京东搞活动的时候,也不贵。

我在淘宝碰到的力度最大的活动好像是电工出版社打5折。当时还和客服开玩笑说他们社长这是要带着他的小姨子跑路啊。呵呵!京东的活动我还没怎么参与过。好像也就是满100减50吧。手上的京东券都不知道买点什么好。有什么推荐吗?

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2020-5-26 16:39 | 只看该作者
123987 发表于 2020-5-26 16:15
我在淘宝碰到的力度最大的活动好像是电工出版社打5折。当时还和客服开玩笑说他们社长这是要带着他的小姨 ...

一般是100-50,200-100,然后叠加优惠卷,基本上400-250这样的机会不少。而且速度很快。。。从来不在淘宝买。

使用特权

评论回复
wuha| | 2020-5-26 17:18 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2020-5-26 11:52
你这个狠,不过这些书都有盗版卖两本也就10几块钱吧,质量还不错 ...

我是京东买的正版,有段时间手里没项目,想学点儿东西,头脑一发热就买了,两本快200块了。结果这边刚拆封,那边项目就来了,这一忙再也不想捡起来了。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-5-26 18:58 | 只看该作者
zhang_71_007 发表于 2020-5-26 14:41
STM32库开发实践   多少米?

坛友开个价吧  本人第一次售书  都是购书的

使用特权

评论回复
123987| | 2020-5-27 08:46 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-5-26 16:39
一般是100-50,200-100,然后叠加优惠卷,基本上400-250这样的机会不少。而且速度很快。。。从来不在淘宝 ...

那个100-50,200-100的活动是自动减扣吧?狗东家的优惠券要领吗?不常上狗东家,知道的指教一二。另外一般狗东家什么时候有活动?我就知道个618.

使用特权

评论回复
full_stack| | 2020-5-27 09:55 | 只看该作者
123987 发表于 2020-5-26 15:40

买书去当当啊,孔夫子网也可以,
便宜

使用特权

评论回复
123987| | 2020-5-27 10:28 | 只看该作者
full_stack 发表于 2020-5-27 09:55
买书去当当啊,孔夫子网也可以,
便宜

当当还行,会列入我的比较目录,有时候会在那里买。不过说到孔夫子,不得不说是个神奇的网站,有时候二手书都能比淘宝的新书卖的贵。我也是无力吐槽。技术类的图书也能拿来炒,呵呵!

使用特权

评论回复
wdliming| | 2020-5-28 07:05 | 只看该作者
看不惯第二名的帖子,把你顶上去

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问