[菜农助学交流]

【第三期】未完整版电子书+MP3+文件浏览

1885|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kyzb001|  楼主 | 2011-12-19 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚好闲了2个星期..所以最近弄了下M0的SD卡..想弄个MP3玩.(硬件支持WAV其他的..)

做好了:
WAV播放..(杂音,正在解决)
文件浏览器.这个貌似没问题
电子书....只能向下翻页- -~

这个星期开始要忙活了..估计只能晚上在家里弄弄..不过工作上的事情也都是不懂的..所以晚上也有点悬!!

所以就先发上来!  省的下次我又找不到工程文件在那里  呵呵!!!

各位随便悄悄
void openfile(char *txtname)
{
FRESULT res;
FATFS FatFs;
FIL file;
uint32_t br;

uint8_t read_size;
uint8_t i;

f_mount(0, &FatFs);

res = f_open(&file , txtname, FA_READ); // 打开TXT文件

for(read_size=0;read_size<file.fsize;read_size+=104)
{
res=f_read(&file, file.buf, 512, &br);
printf("%s\n",file.buf);
for(i=0;i<8;i++)
{
CogLCDClr();
DisPlay_12X12_StrDis((file.buf+(i*64)),0,0,64);
while(KeyVolat!=KEY_UP);
}
} SDCard.rar (3.15 MB)

f_mount(0, NULL);

while(1);
}
void eBooks()
{
openfile("an.txt");
}