12月18日线下演讲聚会记录

1253|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沈洁|  楼主 | 2011-12-19 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月18日的线下聚会,是月度的大的有议题的ppt讲座,主要有我的三个朋友来完成
时间:2011年12月18日下午13:30 - 17:30
地点:浦东新区张江郭守敬路498号14号楼3楼培训室(浦东软件平台公司赞助)
交通方式,地铁二号线,金科路下,步行即可!

沙龙主题:RTEMS实时操作系统介绍及最新发展
主讲人:Ray Xu - Ray Xu是RTEMS在中国的开发人员,也在RTEMS GSoC中担当了多年的mentor。

Linux下的文件系统介绍
主讲人:Shell - 十多年Linux经验,精通Linux、Python

RT-Thread实时操作系设备驱动框架介绍
主讲人:Shaolin - RT-Thread实时操作系统核心开发人员,多个组件的维护人
二号线金科路,也就是张江过去一站
其实完全不用走到郭守敬路,在金科路上5号口进去就好了,完全不用走到郭守敬路的1号口绕回来
活动虽然人不多,但是纪律不错
我朋友许智翔在介绍文件系统呢!
这是徐睿在和我们介绍rtems
这是当天聚会朋友带来的开发板,等一些工具
其实Arduino的总部也在活动的地方,只是楼层不对,是5楼
android链接Arduino的usb板子,快速开发的有利武器啊!
活动完了,大家一起晚上出去聚餐,很快的一天。
其实这天对于我们活动也很重要的,其中原因有四点,
第一,明年我们去学校做演讲,活动,徐部长,决定帮我们联系了
第二,明年演讲活动有合作伙伴了,Arduino可以帮我们提供一些路展的电子开发设备
第三,预计明年还会有,创作竞赛活动,由投资方哦,也有提供电子开发材料哦!亲
第四,晚上,中国电子技术论坛的朋友联系到我,以后线下活动他们会帮我们拉人咯,以后活动不缺人咯!
最后:真心希望电子行业,越做越好,更多的年轻人能把自己的爱好变成职业,为电子行业添砖加瓦!
沈洁
2011年12月19日