这是多次与人争吵? 被夏总编禁言365天的原因吗?

关闭 [复制链接]
2862|109
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

lixmlxm 发表于 2020-5-27 09:26
这就是政策导致的!不是屁民决定的。不打工能做什么?

因此 教育是很重要的。 培养人才。 俄罗斯11年义务教育? 你我国不可以20年义务教育??
从幼儿园到大学都免费教育。是不是想都不敢想?
还打什么工, 有人工智能的机器人。 已经完全取代人类。 把人类从基本低级的劳动中解脱出来。 人类活动自由,干自己希望干的工作(科研,学习,艺术。。。。)
社会提供物质基础。已经不用人类工作为了生活。 完全由机器人来完成 基本的物质生活工作。
这是不是马克思主义科幻未来版本?

HEXBOS也是自己开个帖子,里面灌水,也不是可以跑到别人的场子里面砸,可以跑到别人场子去与人争吵! 纯粹灌水哪些在这个论坛有幕后,有职务权力的人参与进HEXBOS的帖子。HEXBOS也没有攻击,反而这些人故意攻击,挑起事端。这个就是LIXMLXM
和血液虫子,和夏总编 SHALIXI
发表上面这样的回复就被你们称为: 与人争吵 ?

shalixi  这个论坛总编  最后评论是大概是这样写:“  这里难道大家不知道你? 。。叫你老实点。。。”‘

使用特权

评论
21ic小能手 2020-5-28 15:09 回复TA
HEXBOS 这个用户多次发布敏感信息,与人争吵,所以封的,这是站方管理员封的,和他人无关。 

相关帖子

沙发
羣生尘芥|  楼主 | 2020-5-27 15:12 | 只看该作者
LED2013 发表于 2020-5-26 22:29
如果没有打工的,老板就会饿死,这种大道理人人都懂的,但是,,,大家还是喜欢打工啊 ...

更多操作赏点赞
评论

HEXBOS 2020-5-27 09:54 回复TA
就是,不打工,难道搞科研,搞艺术。。。。

使用特权

板凳
羣生尘芥|  楼主 | 2020-5-27 15:19 | 只看该作者

评论中, 夏总编和李副手都评论了,
其中  楼主评论的是  总编们都在帝都,拿高薪, 这么好条件还出来混,为啥呢??
然后谈到   总编就开始人身公**了, 他们不敢留下证据。 把 最后一帖的评论都删掉了。  这波人就是消灭证据 ,还涉嫌禁止论坛网友发言。
楼主评论都是  单身狗在帝都都拿到高薪的。难道总编就更不用说了,那是高高薪

使用特权

地板
雪夜虫子| | 2020-5-27 15:34 | 只看该作者

1、又来一个马甲?
2、明明是你粗口的,怎么一句不提?原贴有碍观瞻,大概是被管理员删了。幸亏我截图了,不然就被你颠倒黑白了。

补充:
3、你这个马甲注册时间还挺早。“你究竟有几个好妹妹”?

使用特权

评论
雪夜虫子 2020-5-27 17:06 回复TA
法律?好大啊。论坛的管理规则,还不至于涉及到法律这个高度。你别扯虎皮了。你要觉得那俩字母不是粗口,你敢说你自己是那俩字母吗?突然有点觉得你很可怜。不再回复你这个帖子了,你不需要网友跟你辩论,说了你也听不进去。你可能更需要一个心理医生——真心的,没有丝毫负面心理的建议。 
倪大业| | 2020-5-27 15:53 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-27 15:34
1、又来一个马甲?
2、明明是你粗口的,怎么一句不提?原贴有碍观瞻,大概是被管理员删了。幸亏我截图了, ...

你要  贴,就公道一点。 把李总编的都贴出来,以示公道。
大家要看就看这个帖子,看看  SHALIX总编和LIX李总编都说了写什么话。当然他们已经删除了
https://bbs.21ic.com/icview-2962458-2-1.html

使用特权

雪夜虫子| | 2020-5-27 15:56 | 只看该作者
倪大业 发表于 2020-5-27 15:53
你要  贴,就公道一点。 把李总编的都贴出来,以示公道。

又一个马甲?你究竟有几个好妹妹?

我说了,原帖有碍观瞻被管理员删掉了,你要我怎么去给你截?

使用特权

倪大业| | 2020-5-27 15:58 | 只看该作者

因此 教育是很重要的。 培养人才。 俄罗斯11年义务教育? 你我国不可以20年义务教育??
从幼儿园到大学都免费教育。是不是想都不敢想?
还打什么工, 有人工智能的机器人。 已经完全取代人类。 把人类从基本低级的劳动中解脱出来。 人类活动自由,干自己希望干的工作(科研,学习,艺术。。。。)
社会提供物质基础。已经不用人类工作为了生活。 完全由机器人来完成 基本的物质生活工作。
这是不是马克思主义科幻未来版本?

网友就是这样回复一下, 写的也很科学实际,就别那个李总编来攻击,然后夏总编直接玩禁言。
大家要说 隔壁论坛的老板 要收费,,一言不合就禁言。 那么这个论坛也存在这样的情况。

使用特权

lixmlxm| | 2020-5-27 15:59 | 只看该作者
羣生尘芥 发表于 2020-5-27 15:19
评论中, 夏总编和李副手都评论了,
其中  楼主评论的是  总编们都在帝都,拿高薪, 这么好条件还出来混, ...

你先爆粗口,怎么不说?

使用特权

雪夜虫子| | 2020-5-27 15:59 | 只看该作者
另外,被封365天?你那个ID被封好多次了吧?论坛的规则是封禁天数是累加的,屡教不改的,肯定是越封越长。(我之前被封过1天、3天……30天,所以我是知道的。)
多从自身找原因吧。再说,你又不缺ID,封几个又不影响你发你想发的帖子。

使用特权

lixmlxm| | 2020-5-27 16:01 | 只看该作者
倪大业 发表于 2020-5-27 15:58

不要脸到这种地步,好意思?要不要我的回应被屏蔽的图抓出来给你看!而且先爆粗口,这些不说?而且的而且,我不是什么总编啊!可以看资料的。可惜。

使用特权

lixmlxm| | 2020-5-27 16:02 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-27 15:56
又一个马甲?你究竟有几个好妹妹?

我说了,原帖有碍观瞻被管理员删掉了,你要我怎么去给你截?

他先爆的粗口,我当然礼尚往来哟!!

使用特权

倪大业| | 2020-5-27 16:05 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2020-5-27 16:02
他先爆的粗口,我当然礼尚往来哟!!

礼尚往来,是你先爆出口,要不你怎么利用自己的权限删除评论。 如果你没有干过不见得人的事情。

删除评论,就是你们的证据。现在你们删除了,也是维护你们的利益。 而且这个隔壁论坛的老板还挺维护你们权利。竟然不禁言你,退一万步。都是上方政策,都是上方爆粗,不是各大50,
证据就是  啥利息SHALIX夏总编最后那段评论: “ 。。叫你老实点。。。”。

大家都来注意一下,隔壁这里这个论坛,一言不合就禁言。 还删除自己发表的评论,毁灭证据!

使用特权

雪夜虫子| | 2020-5-27 16:13 | 只看该作者
倪大业 发表于 2020-5-27 16:05
礼尚往来,是你先爆出口,要不你怎么利用自己的权限删除评论。 如果你没有干过不见得人的事情。

删除评论 ...

这个ID是你的真名吗?我一看就想起了“倪大红”,还有他那个神烦的老父亲角色。

采访一下:你(们)这么多马甲(netjob、HEXBOS、来了方法、yuejianbo21,还有这个帖子里的2个,这就6个了,肯定还有更多的,比如某些高仿ID。),注册时间还都不一样。。。你(们)预备这么多马甲,想干什么啊?另外,你(们)哪里来的那么多手机号来实名验证啊?我是真心求教。

使用特权

eldlee| | 2020-5-27 16:13 | 只看该作者
1、又来一个马甲?
2、明明是你粗口的,怎么一句不提?原贴有碍观瞻,大概是被管理员删了。幸亏我截图了, ...

你跟隔壁论坛的老板都是一类人才呢。

有总就全部帖子、评论贴出来让大家评论一下,删除评论,毁灭证据,是什么作为?

使用特权

评论
羣生尘芥 2020-5-27 16:59 回复TA
@eldlee :人家当然关系非一般。你还看不出来! 
雪夜虫子 2020-5-27 16:53 回复TA
@eldlee :现实中不认识的普通网友,顶多互相顶了几个帖子,一起怼了你(们)。大概贼是最怕被偷的吧?自己搞马甲太多了,看谁都是马甲了?我在这个论坛就只有2个ID,但是是分时复用的,没在同一时间段拿出来唬过人。至于证明什么,我没工夫陪你玩,你自己继续表演吧。 
lixmlxm 2020-5-27 16:46 回复TA
@eldlee :我说不认识,你信不?要不这样,我们来个对天发誓!感觉你们这样的人真搞笑!! 
eldlee 2020-5-27 16:37 回复TA
@雪夜虫子 :你先证明你跟LIXMLM和SHALIXI 总编是什么关系吧。 
雪夜虫子 2020-5-27 16:15 回复TA
得,又来一个喜洋洋。。。今天你把你的预备ID都拿出来晒晒吧,也让大伙儿开开眼。。。 
lixmlxm| | 2020-5-27 16:47 | 只看该作者
倪大业 发表于 2020-5-27 16:05

删除评论 ...

哈哈哈,太那个搞笑了!!要不赌咒发誓一下,谁先说SB这个?如何?

使用特权

羣生尘芥|  楼主 | 2020-5-27 16:58 | 只看该作者
倪大业 发表于 2020-5-27 15:58

这个论坛与隔壁论坛一样 黑暗。敏感字不少,一言不合,除了爆粗还恶意禁言365天!

大家说隔壁论坛的老板  是为了钱,为生活。 这里的总编拿高薪,不愁钱的。为什么?

使用特权

评论
雪夜虫子 2020-5-27 17:23 回复TA
是粗口。 
雪夜虫子 2020-5-27 17:01 回复TA
你看看全论坛有几个你这样被封365的?(哈哈,有点搞笑。抱歉,没忍住。哈哈哈。)谁的毛病,没点自知之明? 
羣生尘芥|  楼主 | 2020-5-27 17:09 | 只看该作者
1、又来一个马甲?

你妹是不是爆粗?爆粗就要被禁言365天? 隔壁论坛老板脑子进水也没你总编进水这么厉害吧?
大家看这个原帖,还没有被删除。但是最后的回复和评论已经被人刻意删除了。
https://bbs.21ic.com/icview-2962458-1-1.html

使用特权

lixmlxm| | 2020-5-27 18:01 | 只看该作者
羣生尘芥 发表于 2020-5-27 17:03
从那个帖子看,你先说粗口,但没有被禁言。
而HEXBOS 说你妹, 你SB, HEXBOS 也没有说粗口!
你妹,你SB ...

拿高薪,拿谁的高薪?这得多不要脸,才能这样胡说啊。而且的而且,我根本不在板块里当什么编辑的。真是太搞笑了。要不你先说出来我的高薪是多少以上,然后我们就此又赌咒发誓一番。

使用特权

lixmlxm| | 2020-5-27 18:02 | 只看该作者
羣生尘芥 发表于 2020-5-27 17:03
从那个帖子看,你先说粗口,但没有被禁言。
而HEXBOS 说你妹, 你SB, HEXBOS 也没有说粗口!
你妹,你SB ...

大言不惭的把粗口说成不是粗口!!!这地洗的,估计你家很干净,这么会洗。

使用特权

羣生尘芥|  楼主 | 2020-5-27 18:08 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2020-5-27 18:02
大言不惭的把粗口说成不是粗口!!!这地洗的,估计你家很干净,这么会洗。
...

https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%A0%E5%A6%B9/4435589?fr=aladdin

你都不用猜,解释权不在你拿。SB是字母,字符也不用多想。

http://www.360doc.com/content/09/0423/10/82243_3235388.shtml

SB和你妹 算粗口呢,你可以百度一下的:
“你妹”是一个网络上经常出现的词语,属于贬义词。别人对你说你妹是逗着玩的意思。大多数人说“你妹”并非是包含恶意的。”你妹“在聊天中大多只是没有恶意的还击。“你妹”有时候可以巧妙的化解聊天时尴尬。

而且退一万步,我慰问你是你自找的,你在我帖子评论里面说的话,你删除了,有种的你不删除,让妲大家看看你是不是值得你妹来慰问

SHALIXI和您们公司员工比隔壁论坛的老板更 厉害。

使用特权

发新帖 我要提问