[活动]

请核实补发礼品卡

522|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
www720457|  楼主 | 2020-5-28 22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麦小编,你好。今日,我从短信上收到MicroChiP活动的礼品卡50元的1张。由于我参加故事活动的稿件是2篇**,所以按规定是2张50元的礼品卡,而现在只收到1张50元卡,故请核实并补发处理,麻烦您了,谢谢。
WWW720457  吴星华  MB:13390897256
wsz02@163.com

2020.5.28日

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2020-5-29 07:27 | 只看该作者
给你转小管家和小跑堂了,直接联系他们qq更好

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2020-5-29 21:36 | 只看该作者
麦小编请假ing,等上班了给你回复。

使用特权

评论回复
地板
www720457|  楼主 | 2020-5-30 10:07 | 只看该作者
我不知道小管家和小跑堂如何联系。而麦小编是MiCroChiP一周年活动礼品卡发放的经办人,故请麦小编来重新核实处理,补发还有一张50元的礼品卡较合适。我从5月28日至今已发3次帖子了。不知麦小编何时上班?敬请多多关照,希望21ic电子网保持好信誉度。我期待你们及时回复并处理,谢谢。

使用特权

评论回复
www720457|  楼主 | 2020-5-30 10:11 | 只看该作者
我不知道小管家和小跑堂如何联系。而麦小编是MiCroChiP一周年活动礼品卡发放的经办人,故请麦小编来重新核实处理,补发还有一张50元的礼品卡较合适。我从5月28日至今已发3次帖子了。不知麦小编何时上班?敬请多多关照,希望21ic电子网保持好信誉度。我期待你们及时回复并处理,谢谢。 吴星华MB:13390897256   wsz02@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问