国产的高速采集卡怎么样

1354|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wang198804|  楼主 | 2020-5-29 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

100MSPS 双通道高速采集卡: 1、FPGA+ARM 架构+高速同步双路 100MSPS AD 采集+高速双路 500MSPSDAC 信号输出为一 套系统,该系统可同时进行高速 AD 采集和高速 DAC 输出,arm 为双核 1G 主频,fpga 为 Xilinx xc7z020,ddr3 内存 1g。 2、高速双路 AD 为 12 位,输入耦合 dc,同步采样速率最高为 100MSPS,3db 带宽大于 150M, 信号输入范围正负 1v 或正负 5v(焊接选择)。 3、高速双路 DAC 为 16 位,更新速率为 500MMSPS,信号输出范围一路为正负 1v,一路为 0-3.3v。 4、采集板网卡为千兆网口,采样速率可通过上位机 dll 库和 arm 下位机设置,可进行连续 采集、触发采集(上升沿触发、下降沿触发)、延时触发、内 pwm 触发、外触发,pwm 波 形可输出,连续采集和触发采集的采集点数可设置(20~30 万个数据点数),带累加功能, 累加次数 0-10 万次可通过上位机 dll 动态库设置。(采样率 100M~1M 可调;延时范围 0us-1s; 采集点数 20-30 万,累加次数 0-10 万次,累加最大长度 1MSa,输出 pwm 触发方波信号为 3.3v,频率 0.01hz-10Mhz 可设置,) 5、板卡带同步 sma 时钟接口,可多块板卡同步采集,通过网络交换机进行数据传输。 6、采集接口、pwm 内触发输出波形接口、外触发接口均为 sma 接口。 7、整套板卡可工作在 win7-32 位,win7-64 位,windows-xp,win8 下使用,供电电压 5vdc 或 12vdc,正常工作功率不大于 6w。 8、dac 输出电路可输出锯齿波、正弦波和方波,输出范围一路为正负 1v,一路为 0-3.3v, 波形频率 0.01hz-40Khz 可设置,波形个数 1-6 万可设置,方波和锯齿波占空比可调,高电平 宽度 10ns-20us 可设置,可上升沿或下降沿触发输出,每次触发输出一个完整波形,可连续 触发输出。 9、上位机和 arm 下位机可实时获取各通道 AD 采集值和控制 DAC 输出值并获取输出值,用 于数据分析。 10、板卡可外接 DS18B20 温度芯片(留出引脚),arm 下位机和上位机需实时获取板卡周围 环境温度值。 11、开放 arm 下位机 qt 应用源码和上位机 dll 动态库 c++源码及网口通讯协议,提供 arm 下 位机 qt 和上位机 c++测试程序,测试板卡上述功能,并提供源码。
12、板卡带 vga 接口,usb 接口,可外接鼠标操作下位机,可外接显示屏

这个北京研创达科技卡有谁用过?

使用特权

评论回复