搜索

感叹下,总感觉120元亏了

2749|143
 楼主 | 2020-5-31 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看视频会员吧,里面很多高质量视频,我觉得不亏,一个论坛交了钱,总看不高质量的东西,亏大了,真不知道自己脑瓜子哪里发热了,为啥要交那120块。

这几天循环播放:冲动的惩罚,就当买了个教训。

使用特权

评论回复

评论

chy435116 2020-6-1 15:01 回复TA
虽然我看不懂,单不代表我推销电子化工辅料 (三防漆.导热胶.灌封胶.结构胶)详情QQ191203477 
| 2020-5-31 11:11 | 显示全部楼层
智商税

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 11:14 | 显示全部楼层
120要看多高质量的东西

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 13:44 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2020-5-31 11:14

起码得720p吧,O(∩_∩)O哈哈~

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 14:03 | 显示全部楼层
哈哈,如果有足够会员,也不会开放注册了吧。问题是,即使1块,退出的人也不愿意再去了。

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 14:30 | 显示全部楼层
某多多网站45元的5UF电容号称电动车电瓶扩容器 一位30多年老电工的杰作

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 14:37 | 显示全部楼层
jekey 发表于 2020-5-31 14:03
哈哈,如果有足够会员,也不会开放注册了吧。问题是,即使1块,退出的人也不愿意再去了。 ...

问题是真的没什么高质量的东西,天天就看转发的新闻啥的,这有什么看的,抖音天天免费的比你发的好看多了,

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 14:37 | 显示全部楼层

真的智商税,主要是以前被他的表象忽悠到了

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 14:41 | 显示全部楼层
jekey 发表于 2020-5-31 14:03
哈哈,如果有足够会员,也不会开放注册了吧。问题是,即使1块,退出的人也不愿意再去了。 ...

真是的亏大了,腾讯视频是10来块的会员质量比他的论坛的东西好一百倍,按市场价格来对比就是不值这个钱,这的是亏大了,你看那个论坛这样收年费的,你收就收吧,你质量也应该达到市场同类的标准是吧。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 14:43 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2020-5-31 11:14

真的是被忽悠了,还没地方申诉,哑巴吃黄连有苦说不出

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 14:45 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2020-5-31 13:44
起码得720p吧,O(∩_∩)O哈哈~

感觉想退钱,不想去了,没啥好东西,120块就这样打水漂了

使用特权

评论回复

评论

guojihongwhpu1 2020-5-31 21:09 回复TA
@desertsailor :是啊,只能当打水漂了,东莞名声在我心里更差了,不是一个好地方 
desertsailor 2020-5-31 20:53 回复TA
人早就说了,不退 
| 2020-5-31 16:33 | 显示全部楼层

他给我100叫我回去,我都不回了!他那边现在只剩下和他一样的那种人!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 16:37 | 显示全部楼层
KINDWWH 发表于 2020-5-31 16:33
他给我100叫我回去,我都不回了!他那边现在只剩下和他一样的那种人! ...

真感觉亏大了,天天的满口仁义诚信都是假的,真的是被骗了,好想按月份退钱啊,我用了几个月就扣几个月,把剩下的给我就行了,我再也不去了

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 18:22 | 显示全部楼层
120,巨款呐;
深表同情。。。

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 18:24 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-5-31 14:37
问题是真的没什么高质量的东西,天天就看转发的新闻啥的,这有什么看的,抖音天天免费的比你发的好看多了 ...

好像人家已经不主打技术了,号称消息值钱。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 20:15 | 显示全部楼层
jekey 发表于 2020-5-31 18:24
好像人家已经不主打技术了,号称消息值钱。

别听他忽悠,都是转发新闻,抖音上大把的免费的,非要交这个钱去看?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 20:17 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2020-5-31 18:22
120,巨款呐;
深表同情。。。

哎,一言难尽,人活着有时喝水都会塞牙的时候,越想越觉得不值

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 20:31 | 显示全部楼层
你的不算啥,里面以前的帖子不少还是不错的,交120的还有一次交了好几年的。那些交好几年的才叫铁杆粉丝呢

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 20:41 | 显示全部楼层
aygc 发表于 2020-5-31 20:31
你的不算啥,里面以前的帖子不少还是不错的,交120的还有一次交了好几年的。那些交好几年的才叫铁杆粉丝呢[ ...

我感觉很多都是托,然后他自己大肆鼓吹,让你交钱,我就是被这样上当的,难道我们发帖不是做贡献吗?不发帖他能有广告收入?

我也不在道德说什么了,管他是不是什么伪君子,就论市场价值,我就说了现在的帖子根本就不值这个钱,你看腾讯视频十几块,比他的内容何止强一百倍,你对比市场就知道了,

既然他要这样操作,我们有权利对比,他的很多东西都可以免费找到,

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 20:44 | 显示全部楼层
本来想在那做点贡献,还是回21吧。21的老会员 了

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖