搜索

百思不得其解,论坛收费的道理

1508|48
 楼主 | 2020-5-31 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛你收商业广告费合理,但是个人注册发帖留言,都是增加人气了,是有贡献的,怎么倒过来还要收钱呢?我擦,我真是脑瓜子秀逗了。

使用特权

评论回复

评论

21ic小喇叭 2020-6-1 15:14 回复TA
大家讨论隔壁论坛,可不要误伤我们友军哦~ 
21ic小喇叭 2020-6-1 15:12 回复TA
您好,21ic论坛不向网友收费,网友发帖也不需要向我们支付费用。 
| 2020-5-31 18:29 | 显示全部楼层
可以认为是交钱才能发帖子,而且是按年交租金那种

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 20:14 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2020-5-31 18:29
可以认为是交钱才能发帖子,而且是按年交租金那种

是啊,我都服了,别人发帖是增加人气,有贡献的,别人不发帖,有个鬼去找你打广告啊,你广告收入也是大家的贡献,大家没找你要钱就好了,反过来收钱,无语

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 20:37 | 显示全部楼层
他太高看自己了,开始120,后来发现不行就1块了,好多人1块钱都不进来了,再到现在游客也能浏览帖子了。高手肯定不会再进去了,帖子质量再低一个档次,现在一天的在线人数和发帖量也就那样了。估计快要完蛋的节奏了。

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 20:42 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 20:44 | 显示全部楼层
aygc 发表于 2020-5-31 20:37
他太高看自己了,开始120,后来发现不行就1块了,好多人1块钱都不进来了,再到现在游客也能浏览帖子了。高 ...

就是,天天没一点创新,就知道玩以前剩下的帖子,以为别人傻呢,别人付出了你就要付出相等的服务和价值,现在的精华帖也太低档次了,骗骗小学生差不多,既然你要走高端,就拿出别人无法跟你媲美的服务来

使用特权

评论回复

评论

William1994 2020-6-2 08:28 回复TA
每天都有一点创新太难了。一天和历史十年累积的更不能比。 
| 2020-5-31 22:13 | 显示全部楼层
啪啪哥日经贴
要不去12315投诉下?

使用特权

评论回复
| 2020-5-31 22:37 | 显示全部楼层
这个论坛的老大忘乎所以了,论坛兴旺的时候为了捞钱改成了80块钱收费注册,挡住了很多高手进来,进去的都是些平常爱好者,帖子质量一直在下降,近半年来主要发帖频繁的还是些小道消息。这次再来个收管理费,开始120,现在1块钱,估计人气会再度下滑,再过些时候,那些掏钱的商业客户估计也要撤退了,真是自寻死路。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 23:19 | 显示全部楼层
aygc 发表于 2020-5-31 22:37
这个论坛的老大忘乎所以了,论坛兴旺的时候为了捞钱改成了80块钱收费注册,挡住了很多高手进来,进去的都是 ...

现在天天转发新闻,我还不如看网易,腾讯恩,免费的不香吗?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-31 23:20 | 显示全部楼层
netalpha 发表于 2020-5-31 22:13
啪啪哥日经贴
要不去12315投诉下?

你觉得有用?我们这些p民从来不相信government,除非在USA

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 09:09 | 显示全部楼层
商业行为,自担后果,愿赌服输呗。

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 09:12 | 显示全部楼层
收费,就没人气了!

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 09:12 | 显示全部楼层
大家都不理他,得瑟不了几天

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-1 09:12 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2020-6-1 09:09
商业行为,自担后果,愿赌服输呗。

他的意思不会退钱,拿钱跑路了我们也管不着,这就是他给别人的诚信,我买个东西还有售后呢

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 09:26 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-1 09:12
他的意思不会退钱,拿钱跑路了我们也管不着,这就是他给别人的诚信,我买个东西还有售后呢 ...

理儿是这个理儿。付出了金钱,就应该享受等值的服务。但现实往往不是如此,要不然哪儿还有那么多骗子?
我说那话,主要是从站长角度说的:他既然愿意冒名声臭大街的风险,只要后果发生的时候,能坦然接受就行,别学特没谱那样甩锅就好。
从用户角度来说,我下边的话可能您不爱听:用户自己也要擦亮眼睛,别被忽悠了。如果人人都能做到承诺,那法律工作者一多半都得失业转行了。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-1 09:41 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2020-6-1 09:26
理儿是这个理儿。付出了金钱,就应该享受等值的服务。但现实往往不是如此,要不然哪儿还有那么多骗子?
...

所以他是伪君子啊,以前就不喜欢东莞,MD,现在东莞又出了个他,更加臭了

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 09:48 | 显示全部楼层
这就叫鸡本主义,所谓对韭当割,人生几何嘛,没想到韭菜们竟然长脚跑了,可气死了

使用特权

评论回复

评论

guojihongwhpu1 2020-6-1 18:44 回复TA
大家都不去,气死他,让他倒闭 
| 2020-6-1 10:02 | 显示全部楼层
你说的那个论坛是曾经大骂360老板的那个,上学的时候就知道,然后十年了快,我就没注册过,好像需要花钱,真是神经病。

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 10:05 | 显示全部楼层
现在是不管干点啥 都要会员 会员啊  超时都整会员那一套

使用特权

评论回复
| 2020-6-1 10:14 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-5-31 23:20
你觉得有用?我们这些p民从来不相信government,除非在USA

在USA能相信ZF? 你移民过去看看,再看看现在的USA,再看看在USA的亚裔、非裔。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖