搜索

从隔壁坛友妻子患癌症这件事,看出他人品极差

1019|22
 楼主 | 2020-6-2 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

有个隔壁坛友妻子患癌症了,他搞了捐款,后来他居然发帖说人家没有回应下,我想人家心情极度悲伤,你还要人家把这事拿到论坛上给他大家讨论,人家不会更悲伤吗,
可见他做的所有的事情都是在给他带来利益的情况下的,所以大家不要想从他那里获取什么,他给你什么了,他必定要你回报,你不回报,你就会被他无形的羞辱,从免费招聘更加凸显了他这种人的性格,

这就是他自己天天满口说的仁心,十足的伪君子。

我不否认赚取利益有错,但是赚取利益,要在良心之下进行,这样对待一个妻子患癌症的人是良心人做的事情,捐款又怎么样,你初心就是为了论坛有个热帖,你不去搞技术热帖,拿人家悲伤的事情搞热帖居心何在。

使用特权

评论回复

评论

guojihongwhpu1 2020-6-3 21:41 回复TA
@KINDWWH :哈哈,气得吐白沫,以为别人都傻呢 
KINDWWH 2020-6-3 12:56 回复TA
人家捐了500呢!而且人家以为大家随便都湊了8万。论坛收费80万不是小意思!结果可能8万都没到。 
| 2020-6-2 08:38 | 显示全部楼层
我关心的是哪个人有没有拿到钱, 估计过段时间就封号走人, 这事就不了了之, 钱也不知到了哪。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-2 08:59 | 显示全部楼层
holts 发表于 2020-6-2 08:38
我关心的是哪个人有没有拿到钱, 估计过段时间就封号走人, 这事就不了了之, 钱也不知到了哪。 ...

是啊,自己从中捞一把,鬼相信他说的
要是我这种性格绝不会接受他的任何帮助,他帮助了你 ,就会践踏你的尊严,要用自己的尊严换区嗟来之食,这种人比不帮助的人更恶心。

给你一块钱然后踢你脚。

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 10:04 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-2 08:59
是啊,自己从中捞一把,鬼相信他说的
要是我这种性格绝不会接受他的任何帮助,他帮助了你 ,就会践踏你的 ...

就是比较能算计的,付出必要回报。谨慎怀疑:他的原生家庭大概率是物质条件极差的(过度生存竞争养成的习惯),要么就是干部家庭(你懂的。)。(见识有限,只能想到这两种。)我上学时就遇到过一个这样的,出身小城市干部家庭。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-2 12:48 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2020-6-2 10:04
就是比较能算计的,付出必要回报。谨慎怀疑:他的原生家庭大概率是物质条件极差的(过度生存竞争养成的习 ...

有可能,我一个同学,他叔是当兵退伍后靠关系,当了某地后勤的一个主任,以前读书不太懂社会嘛,天天吹嘘他叔多牛X,读大学的时候借了我几百块钱,到现在都没还,天天没钱还要装作很有钱

现在想来一个当兵退伍算个锤子啊,最多初中毕业,不是靠关系还能上去,吹的自己这么有钱,借钱还不还?现在都不跟这种人联系了,也是倒了八辈子的霉,有这样的同学。

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 14:11 | 显示全部楼层

想想当年你们跟他混的时候。

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 15:23 | 显示全部楼层
算了,没必要心里气愤了,那个事件不论好坏,起码那个人得到帮助了,这一点还算好,毕竟在21也没有哪个人能有这个号召力

使用特权

评论回复

评论

KINDWWH 2020-6-3 14:28 回复TA
捐款是大家的心意。他才不会有那个心。真的怀疑他从中赚到啥了! 
| 2020-6-2 16:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,赚取利益要在良心之下进行,楼主这一看就不是富人思维啊,富人思维就是为了赚钱为所欲为。我举几个富人思维的例子楼主就懂了。
比如懂王,为了大鸡本和自家的生意,扯了多个月的蛋,美帝人民内流满面。
比如美帝那些政要,新冠来了,不是防疫,而是先忽悠,趁机抛售股票。做空做多,反复横跳割韭菜。
比如假药停,大饼画的飞起,最后都是骗局,成功跑路。
比如李家城,割了香港几十年,割成了李家的城,最后跑路了。
比如大把p2p公司老板,大的成功骗取几百亿,最后消失。

所以鸡本主义社会,一切为了鸡本,能搞得到鸡本的就是人上人,不择手段搞鸡本就是富人思维。良心,道德,法律,那些能值几个钱,最后复习一下马老师的经典语句,让你知道什么是鸡本主义
只要有10%的利润,它就会到处被人使用;
有20%,du就会活泼起来;
有50%,就会引起积极的冒险;
有100%,就会使人不顾一切法律;
有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 17:13 | 显示全部楼层
楼主,你这120元花的憋屈。
最好别议论了。要不知道你,会封你号。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-2 20:39 | 显示全部楼层
hqgboy 发表于 2020-6-2 17:13
楼主,你这120元花的憋屈。
最好别议论了。要不知道你,会封你号。

他已经把我以前的封了,他回复说是没有这个账号,是不是把原来那个账号销毁了?数据还在吗?这是怎么做到的?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-2 20:42 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2020-6-2 16:38
哈哈哈,赚取利益要在良心之下进行,楼主这一看就不是富人思维啊,富人思维就是为了赚钱为所欲为。我举几个 ...

是啊,所以说他是个伪君子啊,天天仁义道德挂嘴上,我呸,还签名什么世界的美好,美好尼玛个头。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-2 20:43 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2020-6-2 15:23
算了,没必要心里气愤了,那个事件不论好坏,起码那个人得到帮助了,这一点还算好,毕竟在21也没有哪个人能 ...

问题是那个人有没有拿到钱,还是个问题,都是他一手操作的,以前我还有点信,现在我只能呵呵

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 22:43 | 显示全部楼层
RP是真的差。

使用特权

评论回复
| 2020-6-3 09:17 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-2 20:43
问题是那个人有没有拿到钱,还是个问题,都是他一手操作的,以前我还有点信,现在我只能呵呵 ...

钱应该是拿到了。
只是后来又申讨被捐赠的人不上论坛回复,我觉得没必要。

后来他自己有道歉。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-6-3 09:37 | 显示全部楼层
hqgboy 发表于 2020-6-3 09:17
钱应该是拿到了。
只是后来又申讨被捐赠的人不上论坛回复,我觉得没必要。

你信,或许人拿了一小部分,现在有难斗不过他,只好忍着!他就是现在利用别人的弱点知道吧!阴险不阴险你自己想!

使用特权

评论回复

评论

guojihongwhpu1 2020-6-3 15:30 回复TA
@KINDWWH :我以前也相信他给别人,但是经过我几个月的观察,凭他的人品肯定贪污了,只是被捐者是弱者,不敢对抗他,你看他为啥不来论坛不,这里就很怀疑,他对被捐者做了什么事,但是被捐者迫于现实忍受了,所以我们不得真相,就他自己吹嘘自己 
KINDWWH 2020-6-3 14:27 回复TA
真正公平的做法应该是大家直接转钱给受捐者的微信。 虽然我也捐了,我现在也在深深的怀疑那个人含泪分钱了! 
| 2020-6-3 10:44 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-3 09:37
你信,或许人拿了一小部分,现在有难斗不过他,只好忍着!他就是现在利用别人的弱点知道吧!阴险不阴险你 ...

把道歉的帖子抓图过来看看

使用特权

评论回复

评论

guojihongwhpu1 2020-6-3 15:31 回复TA
@zxq6 :没有道歉,没看到 
zxq6 2020-6-3 13:50 回复TA
铜球,铜球 
扫描二维码,随时随地手机跟帖