哈哈,那边在搞核辐射众筹,笑死

2992|53
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-3 17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
静静的看他们装b,刚开始看他们说核辐射买什么盖格计保命,笑死我了!

我不买看会不会被核辐射死,保证比他们活得久,

众筹又忽悠别人的钱,谁去谁SB

使用特权

评论回复
沙发
雪山飞狐D| | 2020-6-3 21:56 | 只看该作者
  就一骗钱论坛,哈哈哈

使用特权

评论回复
板凳
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-3 23:14 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2020-6-3 21:56
  就一骗钱论坛,哈哈哈

不知道又有多少人上当

使用特权

评论回复
地板
wuha| | 2020-6-4 08:19 | 只看该作者
肯定有人鼓劲花钱加入的,想起一段话:
让子弹飞台词:“得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账。

至于豪绅是谁,要么一些死忠粉,要么是一些马甲。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2020-6-4 09:16 | 只看该作者
啪啪哥NB,十大热门生活贴里一半是啪啪哥干的!

使用特权

评论回复
netalpha| | 2020-6-4 10:01 | 只看该作者
核辐射,要能检测到,也跑不了 ...
不能检测到,何需检测...
莞深距离大亚湾核电站没多远,出事故都跑不了...
这波韭菜割的666

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 10:49 | 只看该作者
netalpha 发表于 2020-6-4 10:01
核辐射,要能检测到,也跑不了 ...
不能检测到,何需检测...
莞深距离大亚湾核电站没多远,出事故都跑不了...

是啊……鬼才相信他,还一帮人跟着他搞众筹笑死!天要塌下来,以为高个子就顶起的住!

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2020-6-4 11:02 | 只看该作者
可以众筹一个“天即将塌下来预警器”,全世界都有需求。

使用特权

评论回复
glacier0| | 2020-6-4 11:15 | 只看该作者
移动电源,空气净化器,x魔放大招,额呵呵

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-6-4 11:57 | 只看该作者
我讲道理啊,真要爆发了核大战,那就真是个人奋斗微不足道,历史进程滚滚而来了。能不能保命完全看命,还是锻炼身体活一天算一天把。往好处想,你身体好,说不定能更快适应核辐射,然后去废土捡瓶盖呢

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 12:15 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2020-6-4 11:02
可以众筹一个“天即将塌下来预警器”,全世界都有需求。

天天搞些没用的东西,我看那些商业论坛也很少人发帖,感觉快凉凉了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 12:44 | 只看该作者
glacier0 发表于 2020-6-4 11:15
移动电源,空气净化器,x魔放大招,额呵呵

根据大家的反应没有成功 ,天天吹嘘自己多牛X,一做就黄,不是忽悠是什么

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2020-6-4 13:47 | 只看该作者
看到交钱的优势了,只有你们交了钱的才能看到这些东西.

使用特权

评论回复
DIy书生| | 2020-6-4 15:09 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-4 12:44
根据大家的反应没有成功 ,天天吹嘘自己多牛X,一做就黄,不是忽悠是什么 ...

什么论坛哦,楼主我要去围观我是新人

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-6-4 20:17 回复TA
@guojihongwhpu1 :晕死,自己找,论坛链接多得很 
DIy书生 2020-6-4 18:39 回复TA
@guojihongwhpu1 :有链接不我没找到哦 
guojihongwhpu1 2020-6-4 15:28 回复TA
东莞的论坛 
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 15:54 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2020-6-4 13:47
看到交钱的优势了,只有你们交了钱的才能看到这些东西.

这个大家都可以看,交钱了根本没啥看的,说了,撸京东的羊毛你们是看不到,但是有什么用呢

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-6-4 16:18 | 只看该作者
啪啪哥,这2年你是不是去隔壁了啊,没有你,论坛里都冷清了好多。现在你回来了,论坛里立马活跃了。建议21ic授予你super super super vip++++

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 17:04 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-6-4 16:18
啪啪哥,这2年你是不是去隔壁了啊,没有你,论坛里都冷清了好多。现在你回来了,论坛里立马活跃了。建议21i ...

这两年上的很少,心情不好,工作不顺,没有女朋友,30多的人了,很迷茫,还有一个当农民的父母,知道吧无法沟通,MD现在都不跟他们联系了,没有女朋友,就天天跟我吵,我想吵尼玛,没有女朋友难道就不能活在这个世界上,可能你们不理解我的心情,因为你们没有这样的父母,还有我今年不联系联系就找我借钱,还语气强硬到底借不借,我借尼玛,老子欠你的啊,电话挂了不借,我连女朋友都没有借钱给你,我疯了,还有几十年不联系的亲戚打电话给你,我想打尼玛的电话,老子几十年没有你问候,现在还差你一个问候,太多的事情了,不说了,越说越气愤,那个吊毛还无缘无故封我号。

感觉人活着好难啊

使用特权

评论回复
评论
yiy 2020-6-5 20:25 回复TA
哈哈,貌似论坛好多都是这样。 
Wxy8030| | 2020-6-4 17:42 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-4 17:04
这两年上的很少,心情不好,工作不顺,没有女朋友,30多的人了,很迷茫,还有一个当农民的父母,知道吧无 ...

父母都这样,区别只是有的人成家了他们就不吵吵了,有的人没成家的就只能躲着了 ,,,

另外啪啪哥我记得你好像是在深圳(也可能记错了、大概是一个一线城市),如果在一线城市你父母在买房上能帮你的太有限了、而现在如果不买房确实不好找对象,除非你笃定了单身(或不要孩子),否则还是想办法解决房子问题(去二线或三线)后找一个老婆吧

使用特权

评论回复
评论
yiy 2020-6-5 20:26 回复TA
成家了,再跟儿媳妇吵,真滴。 
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 18:13 | 只看该作者
Wxy8030 发表于 2020-6-4 17:42
父母都这样,区别只是有的人成家了他们就不吵吵了,有的人没成家的就只能躲着了 ,,,

另外啪啪哥我记 ...

在深圳,房子几百万,这辈子买不起,反正我想在很理解想去死的人,真的,我觉得活着太尼玛累了,死了最好,没有想法了,管他奶奶的,随别人怎么说,活着人有时候越想越气知道吧,

我觉得要找就找一个要求不要那么高的啊,非要找那种要房要车的,我就不相信这个世界没有那种人,不过局限于我的工作和时间,两点一线的生活很难找而已。

使用特权

评论回复
评论
yiy 2020-6-5 20:27 回复TA
想开一点,不要吊死深圳啊,有个几十万,其实不想累,完全可以进山隐居。去个山沟沟里的小县城隐居。 
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-4 20:18 | 只看该作者
Wxy8030 发表于 2020-6-4 17:42

另外啪啪哥我记 ...

一个人在深圳,没亲人没朋友,孤独寂寞冷,所以就喜欢上论坛,找对象看命的,没有房子车子,就找要求没那么高的就好了

使用特权

评论回复
评论
yiy 2020-6-5 20:28 回复TA
21论坛烟火气很重的,非常嗨皮。就跟逛地摊一样轻松自在。 
发新帖 我要提问