[应用相关]

AN0011—AT32 3ADC 同步触发

656|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
muyichuan2012|  楼主 | 2020-6-6 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

AN0011—AT32 3ADC 同步触发
本应用笔记介绍了在AT32微控制器上通过同一触发源触发3个ADC转换的方法,实现在任意时刻3个ADC通道的同步动作,以此来满足需要3个ADC同步转换需求的应用。
3 个ADC 同步触发原理说明
本应用是实现3个ADC同时触发并进行转换,为了实现该目的,ADC1和ADC2采用双ADC模式(同步规则组模式),ADC3与ADC1和ADC2采用相同的触发源以达到同步的效果。ADC1、ADC2、ADC3分别初始化两个信道,ADC1使用信道1和5,ADC2使用通道2和4,ADC3使用通道3和6。
本应用实现如下的同步循环触发:
支持型号
AT32F403xx
AT32F403Axx
AT32F407xx

目录
ADC 框架介绍 ............................. 5
3 个ADC 同步触发原理说明 .......... 6
ADC 配置步骤 ............................. 7
Demo Code 快速使用方法 ...........10
版本历史 ...................................12
Note:相关文档和源代码请查看附件。

AN0011_3ADC_Simultaneous_Trigger.zip

20.37 MB

AN0011_3ADC_Simultaneous_Trigger_ZH_V1.0.2.pdf

802.54 KB

使用特权

评论回复
wsnsyy| | 2020-6-7 23:59 | 显示全部楼层
有电机方面的应用案例吗

使用特权

评论回复
muyichuan2012|  楼主 | 2020-6-8 10:14 | 显示全部楼层
wsnsyy 发表于 2020-6-7 23:59
有电机方面的应用案例吗

是有的,请问是控制什么类型电机?应用场合是?

使用特权

评论回复
wsnsyy| | 2020-6-8 10:54 | 显示全部楼层
muyichuan2012 发表于 2020-6-8 10:14
是有的,请问是控制什么类型电机?应用场合是?

BLDC

使用特权

评论回复
muyichuan2012|  楼主 | 2020-6-8 13:06 | 显示全部楼层

有的,BLDC/PMSM的FOC 有感无感控制,有需求请私信找我。

使用特权

评论回复
huxiaoping| | 2020-6-16 13:45 | 显示全部楼层
muyichuan2012 发表于 2020-6-8 13:06
有的,BLDC/PMSM的FOC 有感无感控制,有需求请私信找我。

支持重庆的IC厂商!!!

使用特权

评论回复
huxiaoping| | 2020-6-16 14:16 | 显示全部楼层
muyichuan2012 发表于 2020-6-8 13:06

muyichuan2012,你好!

非常高兴又有一家本土ST 兼容厂商,看你在帖子说有FOC方案提供,我这边有需求,请问能发我吗,我的邮箱:hxp123cn@foxmail.com

使用特权

评论回复
huxiaoping| | 2020-6-22 23:46 | 显示全部楼层
没人回应

使用特权

评论回复
muyichuan2012|  楼主 | 2020-6-23 18:00 | 显示全部楼层

目前还在调试中,我们邮件沟通哈。

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2020-6-23 18:29 回复TA
我们发邮件有限制,可否提供你的微信或qq。 
huxiaoping| | 2020-6-24 11:39 | 显示全部楼层
muyichuan2012 发表于 2020-6-23 18:00
目前还在调试中,我们邮件沟通哈。

我的QQ:2559642703

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2020-6-24 17:05 回复TA
已加 
zeshoufx| | 2020-6-30 18:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问