[其他]

建议21在贴子分类上下一些功夫。

716|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
KINDWWH|  楼主 | 2020-6-8 17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来都在隔壁,本质上早就烦了那个大爷。
21上有技术含量的贴子一点不比隔壁少,就是帖子太乱了。
随便一个区随便发贴子这个实在太不好了。好比一幢大别墅,堆了乱七八槽的。

按比人气,这边肯定比那边高多了。但是管理上的缺失,显得好像还不如人家。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
ColeYao| | 2020-6-8 21:38 | 只看该作者
从隔壁出来同病相连的电工不少,我有空的话偶尔会去看看人家如何装逼,至于花一块钱的年费去发帖估计这辈子都不再可能了!

使用特权

评论回复
板凳
123654789| | 2020-6-8 21:42 | 只看该作者
楼主可以来做义工帮忙整理。

使用特权

评论回复
地板
duo2182| | 2020-6-8 21:44 | 只看该作者
还经常有重复的贴。一些细节不够好。手机输入字都看不到

使用特权

评论回复
KINDWWH|  楼主 | 2020-6-8 22:19 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-6-8 21:38
从隔壁出来同病相连的电工不少,我有空的话偶尔会去看看人家如何装逼,至于花一块钱的年费去发帖估计这辈子 ...

我也不会回去了。不是钱的事。

使用特权

评论回复
KINDWWH|  楼主 | 2020-6-8 22:20 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-6-8 21:38
从隔壁出来同病相连的电工不少,我有空的话偶尔会去看看人家如何装逼,至于花一块钱的年费去发帖估计这辈子 ...

不是我们病,是版爷病了。失去我们,是版爷的损失。他的赞助商迟早都会走的。

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-6-9 08:06 | 只看该作者
  21IC论坛的帖子确实有点看着眼花缭乱的感觉,我的看法是降低新帖在分论坛首页版面出现的频次,适当提高精华帖子和热门帖子在分论坛首页出现的频次,这样可以提高读者在首页读取到需要信息的概率,提高读者参与论坛回帖的积极性,不要觉得只在总页面的小方块位置搞个十大热门帖子就OK了,毕竟读者的习惯千差万别,有很多读者都是直接去翻看感兴趣的分论坛的!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-6-9 11:16 | 只看该作者
搜索引擎是个好帮手。。。

使用特权

评论回复
holts| | 2020-6-9 11:53 | 只看该作者
一个论坛,自然生长,管理的痕迹越少越好,我认为21当下就挺好的。

使用特权

评论回复
woshigeshuai| | 2020-6-9 13:18 | 只看该作者
以前我在隔壁论坛  习惯了所有贴子汇总  ,有技术的,有八卦的。找几个喜欢的看看
搞单片机的我,反而不会点单片机专区

使用特权

评论回复
tyw| | 2020-6-10 12:02 | 只看该作者
确实有不少没含金量的软文,也没个好去处,我一律把它们请到二手市场,哈哈
主要是这些东东没违禁,没犯规,不大好删,不好封号,只好暂住二手市场了.
这些人大多是发帖混积分的.(少量做广告推销,但不留电话QQwx,不好界定.)建议恢复老版里的答题版块,门槛低些,让混积分朋友有个出路,他们混积分无非是想下点资料.哈哈,20年前我的第一桶金就是答题区里混来的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问