[其他]

【每日话题】电子工程师的工位是怎样的?欢迎晒照片~

1668|58
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
综合点赞数及评论数,恭喜:@tyw   获得论坛送出的小礼物

请获奖用户给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

格式为:工位 + 用户名 + 注册邮箱 + 姓名 + 电话 + 地址

奖品自开奖起为获奖用户保留2周,逾期未领奖视为自动放弃。

工位几乎是每天除了睡觉之外,陪伴每位工程师最久的地方~

小小的工位其实就是自己在职场中的另一个家,

一般而言,工位都是够用的,而对于电子工程师来说,可能东西多零件多,总觉得工位不够用?

今天我们就来看看:电子工程师的工位是怎样的?

(图片上的小仙女来自网络,和二姨家没关系~)

欢迎大家积极投稿,晒出您的工位照,本话题结束后,选1位工作照最有意思的用户赠送小礼物~

PS. 怎么算最有意思呢?主要看其他网友的反馈,比如给您留言最多、不管是夸您还是吐槽,都代表您的照片引起关注,容易获奖嘿嘿~

再PS. 请不要使用网络上的照片,现在高科技,都能查到的哦

使用特权

评论回复
评论
呐咯密密 2020-6-11 11:35 回复TA
@21ic小喇叭 :图片已晒,让小管家按照上面的格式拍一张 
21ic小喇叭 2020-6-11 10:51 回复TA
@hobbye501 :哈哈其实我也这么觉得(就是我没好意思说~) 
hobbye501 2020-6-11 10:22 回复TA
@呐咯密密 :小喇叭头发比这个好多了 这个太乱了 
21ic小喇叭 2020-6-11 10:14 回复TA
@呐咯密密 :哈哈那你倒是晒张照片啊 你晒一张 我也发一张我的桌面 
呐咯密密 2020-6-11 10:07 回复TA
这肯定是小喇叭,我见过。就是小喇叭。 

相关帖子

沙发
tyw| | 2020-6-11 09:24 | 只看该作者

比别的咱甘拜下风,比桌面还是有点实力的.哈哈,引入了最新堆叠工艺.

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-11 12:09 回复TA
属于很忙的那种节奏么 
21ic小喇叭 2020-6-11 10:14 回复TA
666!!大神来了 
hobbye501 2020-6-11 09:40 回复TA
都是古董啊 
板凳
qbwww| | 2020-6-11 09:58 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-6-11 09:24
比别的咱甘拜下风,比桌面还是有点实力的.哈哈,引入了最新堆叠工艺.

哇,不错啊

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-6-11 10:15 回复TA
欢迎晒照片 小喇叭充满了好奇哈哈 
地板
王栋春| | 2020-6-11 10:20 | 只看该作者
一块万用表打天下   谁有我简陋

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-6-11 10:38 | 只看该作者
公司就我一个搞硬件的。。。东西很多。。。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-6-12 09:45 回复TA
@触觉的爱 :宜家同款 
触觉的爱 2020-6-11 18:28 回复TA
台灯好眼熟的样子。桌面还算干净呀 
hobbye501 2020-6-11 10:55 回复TA
@21ic小喇叭 :这屋就我一个人。。。没法拍全景或者视频 就这样了 
21ic小喇叭 2020-6-11 10:50 回复TA
您还带上了字幕+标签,给您点个赞 
呐咯密密| | 2020-6-11 11:34 | 只看该作者

有专门的的焊接之类的工作台,所以我的桌面还算简洁,就是一些调试需要的设备。@21ic小喇叭 我的已发,我们准备着。

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-6-11 20:12 回复TA
那个夹具是做啥的,感觉像气动装置 
呐咯密密 2020-6-11 15:04 回复TA
@21ic小喇叭 :真是个小喇叭,能说不能听 
21ic小喇叭 2020-6-11 14:54 回复TA
风声太大听不见~~听不见~~ 
allsj| | 2020-6-11 14:49 | 只看该作者
我的工位图

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-6-11 20:13 回复TA
做电源的吗? 
心口上的朱砂痣 2020-6-11 16:28 回复TA
我丢,这么多的开发板,估计您电话不得被代理商打爆啊。。 
hobbye501 2020-6-11 16:01 回复TA
@allsj :那你们那妹子比较多吧 
allsj 2020-6-11 15:24 回复TA
@hobbye501 :在我这里,是第一乱了 
hobbye501 2020-6-11 15:07 回复TA
嗯 太整洁了 不好 领导看了 说你不认真工作 
呐咯密密 2020-6-11 15:05 回复TA
你一个硬件工程师竟然桌面这么整洁!!!不合格,打乱!! 
21ic小喇叭 2020-6-11 14:53 回复TA
这是目前看到的 最整洁的工位了哈哈 
allsj| | 2020-6-11 15:24 | 只看该作者

在我这里,是第一乱了

使用特权

评论回复
yaosongjin2018| | 2020-6-11 16:57 | 只看该作者
我的工位看起来还比较简单

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-6-11 18:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
www5911839| | 2020-6-11 22:00 | 只看该作者

简单

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-6-11 22:06 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-6-11 09:24

牛啊   这个地方

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2020-6-11 22:23 | 只看该作者
工位只有在有大领导视察或者重要客户之类的来的时候会整理的相对干净整洁一点 其他时候都是乱乱的。电子工程师啥都要做,东西就摆上去摆上去 ,然后就到处都是了,整洁了就不是电工了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问