[其他]

【每日话题】重回母校是一种怎样的体验?

604|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
恭喜以下网友获奖:

请发送邮寄信息到bbs@21ic.com邮箱
邮件主题为:【每日话题有奖】
邮件内容为:论坛ID、姓名、电话、邮寄地址
邮件截止日期为:2020年6月20日,逾期不候!

重回母校是一种怎样的体验?

你毕业后还有回过母校吗?

是毕业多少年回的母校呢?

又有哪些感受

心情又会是怎样的呢?

大家来聊一聊

自己的母校

或曾经的回忆

最后抽一人送礼!!!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-6-12 11:28 回复TA
不知道学校啥时候能让进啊 等着毕业季 摆摊买东西呢 

相关帖子

沙发
王栋春| | 2020-6-12 09:31 | 只看该作者
功成名就衣锦还乡   奈何造化弄人无脸再见江东父老    不如遥祝老师 同学们

使用特权

评论回复
板凳
lospring| | 2020-6-12 09:34 | 只看该作者
说来也是惨,我们学院没了,是真的没了大楼都改名了

使用特权

评论回复
评论
blust5 2020-6-12 14:59 回复TA
我们学院也没了。。。 
地板
hobbye501| | 2020-6-12 09:51 | 只看该作者
哈哈 我感觉还是比较幸福的。。。经常回学校打球 食堂吃饭 看看学弟学妹们 朝气蓬勃的样子。。。
因为,毕业后,就没有离开。。。一直在这个城市。连对象 都是大学时认识的,毕业后就结婚了!

晒一下,去年的毕业10周年,来了几个同学,聚了2天,一起吃了饭,逛了逛学校,感觉10年,变化都很大啊。
下面是纪念T桖

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-6-12 14:46 回复TA
@21ic小喇叭 :啊对了 因为每个人的学号不同 所以每个人的衣服也都是不同的 会有点麻烦 
hobbye501 2020-6-12 14:46 回复TA
@21ic小喇叭 :嗯嗯 是同学们集体采购的 十周年 不管来没来母校都有 没来的 都是邮寄的 下面的数字是学号,班级就是 电子 052 
21ic小喇叭 2020-6-12 14:32 回复TA
学校的T恤很精美哎! 
hobbye501 2020-6-12 13:51 回复TA
@ningling_21 :自拍就是这样啊 你试试看 就知道了 
ningling_21 2020-6-12 13:39 回复TA
@hobbye501 :拍反了 
hobbye501 2020-6-12 09:52 回复TA
我今天穿的就是这个。。。刚刚自拍的 
wzx1994| | 2020-6-12 09:54 | 只看该作者
毕业了,因为对象还在学校,所以在隔壁省会城市找了一份工作。然后周末休息时不时的回母校看望对象,看着生活了几年的母校,然后与上班的自己一对比,还是在学校好啊。
对象毕业后,就没有回去过了。想着什么时候大学同学聚会的话,可能会回去再看看吧。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-6-12 10:39 | 只看该作者
中学时候经常会回到小学感觉自己还小。
工作以后经常去别的大学感受下他们大学的辽阔,自己念过的大学小的可怜,不想再去了。

使用特权

评论回复
lihuasoft| | 2020-6-12 11:58 | 只看该作者
物是人非,年华不再

使用特权

评论回复
木野臻| | 2020-6-12 13:09 | 只看该作者
毕业后,离开母校一周后的周末独自一人经过母校,就进去看看,突然有种人走茶凉,人是物非的感觉,自习室没有熟悉的面孔,实验室没有自己的专属位置。后来都会有种进校心更怯的感觉,不会特意独自一人回去转转。

使用特权

评论回复
饭伤胃| | 2020-6-12 14:03 | 只看该作者
额。。能有啥感受,伤感说不上,只能说看到学校的时候应该是饿了。。。
我毕业后在学校附近买房定居了,开车去学校5分钟,闲来没事就去食堂吃个饭一个月能去一两次

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-6-12 14:32 回复TA
学校食堂确实便宜。。。。 
blust5| | 2020-6-12 15:01 | 只看该作者
学校的食堂确实很不错的说

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-6-12 15:02 | 只看该作者
北大的牌子北理的饭,北外的姑娘北航的汉。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-6-13 08:02 | 只看该作者
回到母校就想起了以前学习时的场景

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问