mini prog 3 bad

7373|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuyuqiong1|  楼主 | 2011-12-21 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的第三个miniprog3烧写器又坏了,我现在已经没有办法了,现在急求解决方法~~~及问题所在~~~

mini prog3 bad中文.zip

602.41 KB

沙发
Go_PSoC| | 2011-12-22 00:21 | 只看该作者
你有没有找代理商去你那看看?

使用特权

评论回复
板凳
傳說勝劍| | 2011-12-22 09:18 | 只看该作者
这个得找人去现场看的吧,不过如果搞定了希望 给我吗分享下!!!

使用特权

评论回复
地板
傳說勝劍| | 2011-12-22 14:33 | 只看该作者
如果找到原因了,希望和我们分享下!

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2011-12-24 01:24 | 只看该作者
我没有原理图,但是我觉得楼主是用Miniprog3时可能有一个小问题。楼主在烧写片子的时候用的是Power Cycle模式,也就是芯片烧写过程中整个板子的供电都是由Miniprog3来提供。我们现在用的Miniprog3都是Rev*A版本的,这个版本的Miniprog3 没有过流保护功能,如果板子供电电流大的话很容易烧坏烧录器。 所以我觉得好的方法是是用外部电源给板子供电然后用Reset模式少些片子。
  不过有一个好消息,现在Miniprog3 Rev*B已经正式发布了,此版本增加了过流保护和静电保护功能。应该不会像A版本那么容易损坏了。

使用特权

评论回复
ebird2012| | 2011-12-24 13:42 | 只看该作者
給樓主參考一下:Miniprog3使用參考手冊!

MiniProg3.pdf

440.91 KB

使用特权

评论回复
ebird2012| | 2011-12-24 13:52 | 只看该作者
建议楼主检查一下CYPRESS IC的电压输出吧,呵呵,以前也碰到过烧录器不能使用的情况,呵呵!
如果是燒寫psoc designer的程式應該用ISSP接口啊,怎么在你的附件上看到是SWD的哦???

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-4-16 13:40 | 只看该作者
找了,他们说这个是潜在问题,所以小心点,哎,希望B版能好点。 2# Go_PSoC

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-4-16 13:48 | 只看该作者
4# 傳說勝劍
原因大概是:这个烧写器暂时没有电流过大保护,在烧写中断故障时没有保护电路,所以烧写有问题时就坏了,他们是在研发B版本,希望会好些,谢啦。

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-4-16 13:51 | 只看该作者
7# ebird2012
我一直用ISSP的,我试过SWD烧写不进去,当然因为我身边的烧写器都坏了,所以我也不知道具体情况谢啦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问