[建议]

单挑“21ic小能手”,请大家评评理!

关闭 [复制链接]
1096|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123987|  楼主 | 2020-6-16 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
21ic小能手| | 2020-6-16 16:05 | 只看该作者
删帖不是因为前半句。删帖是因为“你们语文老师没有教过你吗?还是语文老师死的早,由体育老师代的课?”这句话。

使用特权

评论
21ic小能手 2020-6-18 17:26 回复TA
@123987 :删这个帖只是为了维护论坛讨论氛围和秩序,并没有针对谁。如果论坛里稍有观点不同,或者看不惯的,就都这样“批评”,那论坛氛围很少人会喜欢。我们不要求大家一派祥和,但请不要攻击他人。能解释的我已经尽量解释了,也希望你能不必再纠结。为了避免更多争论,此帖将关闭。 
CI-KE 2020-6-18 10:26 回复TA
@123987 :说小能手,不找点事不显得“能”啊 
123987 2020-6-18 10:04 回复TA
@CI-KE :难道管理员也有绩效考核?跟一帮HR一样有事没事甭管要不要人都把招聘启事挂上网,然后装作很忙碌的样子,安排一面、二面、三面、终面什么的刷KPI? 
123987 2020-6-18 09:59 回复TA
@CI-KE :说我还是他? 
CI-KE 2020-6-18 09:32 回复TA
@123987 :意思就是没事找事 
123987 2020-6-17 14:50 回复TA
@CI-KE :道兄来了!请直接说出你的观点,别怕得罪人! 
CI-KE 2020-6-16 16:42 回复TA
小能手太能了 
板凳
123987|  楼主 | 2020-6-16 16:06 | 只看该作者
问号没看到吗?请问假设有罪吗?

使用特权

地板
123987|  楼主 | 2020-6-16 16:08 | 只看该作者
我要套用电视剧《杨光的幸福生活中》中的一句台词回复你:“这智商”。呵呵呵呵!

使用特权

21ic小能手| | 2020-6-16 16:14 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-16 16:06
问号没看到吗?请问假设有罪吗?

这句话用问号的语气读出来比起用句号的语气读出来,更像是在骂人。

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-16 16:26 | 只看该作者
那是批评。你连批评和骂人都分不清楚还敢当论坛管理员?!

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-16 16:28 | 只看该作者
我无理由怀疑你是老板家的小姨子或者小舅子!

使用特权

评论
21ic小能手 2020-6-16 16:31 回复TA
我倒希望我是 哈哈 
123987|  楼主 | 2020-6-16 16:28 | 只看该作者
还是自带玻璃心的那种。

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-16 16:30 | 只看该作者
难道二姨家也被4V占领了?

使用特权

评论
21ic小能手 2020-6-16 16:40 回复TA
二姨家坚决维护祖国统一 ,删帖真和前半句无关。 
呐咯密密| | 2020-6-16 17:12 | 只看该作者
兄弟消消气,小能手也是为了论坛和谐,并不是每个人都能看出你的想法,这句话确实容易误解。当时没删帖之前我也进去看了,确实读起来不是多好听。论坛里低头不见抬头见的,别生气。

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-17 08:49 | 只看该作者
我不是教堂里唱赞美诗的。和谐这个词居然没有被**掉也是够可以的了。别人犯了错误直接指出来有错吗?批评和骂人的概念都分不清还恬居管理员之职,上岗都不需要考核的吗?四百万人同一哭,去年今日语师丧!懒得再说话了。

使用特权

lvyunhua| | 2020-6-17 10:58 | 只看该作者
不要争论了,以和为贵啊

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-17 13:18 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2020-6-17 10:58
不要争论了,以和为贵啊

老好人,要不得!

使用特权

GemEMD| | 2020-6-17 13:56 | 只看该作者
先不说这句话是不是定义为骂人。但是个人觉得这句话有点涉及人身攻击了,容易引来争吵。

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-17 14:48 | 只看该作者
GemEMD 发表于 2020-6-17 13:56
先不说这句话是不是定义为骂人。但是个人觉得这句话有点涉及人身攻击了,容易引来争吵。
...

人身攻击约等于骂人,又是个分不清楚骂人和批评的。本来想说该在大学里恢复中文课的。后来一想,不对,这TMD是初中的语文水平啊!当然这也难怪各位,法官都分不清楚“集中”和“分散”的区别,况尔等乎!

使用特权

GemEMD| | 2020-6-18 10:28 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-17 14:48
人身攻击约等于骂人,又是个分不清楚骂人和批评的。本来想说该在大学里恢复中文课的。后来一想,不对,这T ...

我觉得你可能是逛微博贴吧习惯了,习惯那种互相攻击争吵的氛围了。在21IC论坛我觉得大家还是心平气和讨论好点

使用特权

123987|  楼主 | 2020-6-18 10:38 | 只看该作者
GemEMD 发表于 2020-6-18 10:28
我觉得你可能是逛微博贴吧习惯了,习惯那种互相攻击争吵的氛围了。在21IC论坛我觉得大家还是心平气和讨论 ...

本人不玩微博。而且请先搞清楚什么叫攻击什么叫批评。

使用特权

评论
21ic小能手 2020-6-18 17:19 回复TA
您好: 大家也没必要咬文嚼字,你说批评,前半句可以理解为批评。而后半句谁听了都会不舒服,为了维持论坛秩序,删除并无不妥,也没有针对谁,希望不必在纠结。 
发新帖 我要提问