[Xilinx]北京研发中心新增校园招聘职位

2250|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AutoESL|  楼主 | 2011-12-22 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Title: 嵌入式软件工程师

Job Requirements
Responsibilities:
Windows,linux环境下,开发基于嵌入式系统的可编程平台
•参与软件生命期的各个阶段:需求分析,设计,编码,测试
•与其它项目小组协同工作

Requirements:
•硕士/博士学历,计算机、电子相关专业
•较强的C/C++编程能力和解决问题的能力
•有GPGPU, DSPmulti-core devices上并行编程经验
•有Linux内核、驱动程序、固件等的开发经验
•有在嵌入式操作系统上的开发经验
•有如下经验者优先:compilers,debuggers, performance analysis tools
•如下项目经验者优先:video,wireless, signal processing, high performance computing (HPC)
•英语流利

请发简历到: jobs-ap@xilinx.com

相关帖子

沙发
GoldSunMonkey| | 2011-12-22 11:44 | 只看该作者
招我招我~

我去xilinx找你好几次了。哎~~

使用特权

评论回复
板凳
不爱说话| | 2011-12-22 15:59 | 只看该作者
满足这些水平的恐怕就不是学生了吧(包括硕博士)。
这些都是具体做项目才能获得的工作经验。

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2011-12-22 23:14 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-12-26 13:32 | 只看该作者
3# 不爱说话 我也是这么认为的,要求太高.

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-12-26 13:33 | 只看该作者
2# GoldSunMonkey

你到研发这边来看看啊, 我们都不认识你

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-26 13:46 | 只看该作者
:(我去了,找Cary Chang,人说刚走~~

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-26 17:42 | 只看该作者
看见Cary,好高好帅~哈哈

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-26 23:32 | 只看该作者
哈哈,以后多交流哈。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-26 23:33 | 只看该作者
哈哈~~很高很帅的GG

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-26 23:33 | 只看该作者
我要常去xilinx看看你

使用特权

评论回复
午后苦丁茶| | 2011-12-27 13:43 | 只看该作者
小心被你们这个老大看到了。;P 2# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-12-27 13:57 | 只看该作者
小心被你们这个老大看到了。;P  2# GoldSunMonkey
午后苦丁茶 发表于 2011-12-27 13:43

哈哈,也是,我收回上面的话。哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问