发新帖我要提问

印度阿三想干啥?

关闭 [复制链接]
楼主: tom_xu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123987| | 2020-6-19 09:01 | 显示全部楼层
bidinghong 发表于 2020-6-19 08:29
中国军队战斗力世界第一

口气有点大啊!我们必须戒骄戒躁,时刻保持谦虚谨慎!战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

使用特权

评论
123987 2020-6-19 09:30 回复TA
@netjob :语早逝,体代课? 
123987| | 2020-6-19 09:03 | 显示全部楼层
今天早上看新闻,阴毒在中印实际控制线附近增兵了。话说这是要搞事情的节奏吗?

使用特权

评论
123987 2020-6-19 11:35 回复TA
@zyj9490 :这轮死人也是在少将达成共识以后的。 
zyj9490 2020-6-19 10:07 回复TA
老莫国内面子挂不住了,要装样子。不是少将级的达成共识了吗? 
123987| | 2020-6-19 09:28 | 显示全部楼层
gxs64 发表于 2020-6-18 18:00
@123987:看红圈处

还有军方应当跟警方商调一批警用的那种捕捉网。《我爱发明》上放的那种,用类似于发射木仓的装置将捕捉网发射出去的那种,这样抓起来方便。还有要做好战俘登记工作,第一次被抓可以教育一顿放掉,第二次被抓就该判了。要不然蹭吃蹭喝的太多对国家来说也是一种负担啊。

使用特权

评论
雪夜虫子 2020-6-19 10:50 回复TA
@123987 :也是。要不留点记号,比如剃个阴阳头什么的。 
123987 2020-6-19 10:48 回复TA
@雪夜虫子 :也有一定道理。但是老玩捉放曹也不是事儿啊!搞皮了他们就不拿越线侵略当回事儿了,反复搞像一堆苍蝇一样绕着你你说你烦不烦?所以我说如果中央下定决心惩治一下南亚大霸,就该用点穴的战术,使用经典的外科手术式的打击手段,选取几个阴毒的战略目标快速地、一次性打痛打残,让其明白何为东方大国。让其国民听到某东方大国的名讳都会做噩梦! 
雪夜虫子 2020-6-19 09:47 回复TA
我倒觉得对于反复被抓的兵油子更应该优待。这些人放回去可以当传声筒,可以瓦解对方军心。解放军优待俘虏,被抓次数越多,待遇越好——将来真要战场上详见,对方更容易投降,少顽抗,我们能少一些人员损失。当然,前提是物资充裕。 
anjf163| | 2020-6-19 09:41 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2020-6-18 09:52
1、美国爸爸现在最希望中国陷入和阿三的消耗战。可惜你在电工论坛鼓吹这些没用。
2、在三的问题上,中从 ...

你看那货的头像,明显灯塔国派来的

使用特权

shalixi| | 2020-6-19 09:49 | 显示全部楼层
anjf163 发表于 2020-6-19 09:41
你看那货的头像,明显灯塔国派来的

那是脚盆一个,灯塔装在脚盆上。

使用特权

zyj9490| | 2020-6-19 12:14 | 显示全部楼层
原来印度要显示下非常任理事国的新身份的肌肉,表示上可吊打常任理事国,下可吊打平民国巴基,也可以吊打尼泊尔穷破小国家。显示其决心与胆识,底层低种性的士兵有难了。

使用特权

123987| | 2020-6-19 12:41 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-6-19 12:19
阿三也学骚扰。某为国不也经常用飞机绕行別人的边境去骚扰。

请注意措辞。那不是骚扰,那是正常的巡视,你们要慢慢习惯。祖国在我心中,宝岛在我怀中,玩玩在我掌骨中!

使用特权

评论
YDCMAN 2020-6-19 14:37 回复TA
是应该经常巡视,不然总有小部分弯弯忘记自己姓什么,站在敌对面 
zyj9490 2020-6-19 13:35 回复TA
中华民国也可以视大陆啊。中国历来是谁强谁是老大。 
holts| | 2020-6-19 12:50 | 显示全部楼层
不听话就打

使用特权

123987| | 2020-6-19 13:13 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-6-19 12:19
阿三也学骚扰。某为国不也经常用飞机绕行別人的边境去骚扰。

祖国这么流氓,我心甚慰!

使用特权

发新帖 我要提问