新城控股【601155】

956|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
西门看雪|  楼主 | 2020-6-20 13:14 | 显示全部楼层
【隔壁老王】“猥亵”个幼女只需判5年。

【狗娃子天一】写个小黄文的反而必须判10年。

不知道到底孰轻孰重?

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2020-6-20 23:37 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-6-20 14:54
怎么判, 是由法官来的。  而法官是上级来判(工作表现的)。 我们只是观众而已。
跟何况,这些有几个版主 ...

每个人内心都有阴暗点,只不过很多人只是停留在想象或自我纠错层面;这种渣人就该众叛,不然真的成资本绑架法律了,还TMD有脸上述,做无罪辩护。
https://s.weibo.com/weibo?q=%E7%8E%8B%E6%8C%AF%E5%8D%8E&Refer=index?c=spr_wbprod_sougou_sgss_weibo_t001

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2020-6-21 08:22 | 显示全部楼层
准确的说,是由现行的法律决定的,因此法律总是滞后于实际的。关于大陆法系和海洋法系,各有利弊吧。

使用特权

评论回复
gxs64| | 2020-6-21 13:22 | 显示全部楼层
13分钟的永夜:在性侵幼女案甩出“****论”,为什么比王振华更可恶?https://news.ifeng.com/c/7xTdZJYwks4

使用特权

评论回复
西门看雪|  楼主 | 2020-6-21 23:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
西门看雪|  楼主 | 2020-6-22 17:58 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2020-6-20 23:37
每个人内心都有阴暗点,只不过很多人只是停留在想象或自我纠错层面;这种渣人就该众叛,不然真的成资本绑 ...

资本绑架了立法者

使用特权

评论回复
guanrenting| | 2020-6-23 08:24 | 显示全部楼层
化学阉割好了,后半辈子别出来了

使用特权

评论回复
西门看雪|  楼主 | 2020-6-23 09:15 | 显示全部楼层
guanrenting 发表于 2020-6-23 08:24
化学阉割好了,后半辈子别出来了

法律不是你定的,也不是我定的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问