气愤的杭州英豪电子,这样的服务态度!!大家进来看看我

2020|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
irico|  楼主 | 2009-5-5 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为要做一个恒流的电路,网上查到杭州英豪电子做的恒流管比较合适,打电话过去一问,他们公司做技术的一位陈莲子老师接的电话。
    我说我的负载电流要求是7MA,负载的电阻变化范围是0--2.5K。如果说用你们的这种恒流管我的输入电压大约要在多大的范围。对方说这怎么知道,这个应该是我知道的呀,这不是考她吗?
    我很菜,也许是问得不对。我也就不问了。然后我又问,像我这种要求,用哪种管子比较合适,她帮我推荐了3CR3B型。我一看3CR3A型感觉范围更小,调节的分辨率会更高吧?对方就火了,说你个人懂不懂呀?不要没事找事?最后呯,把电话给我挂了。
    真是让我生气,我不知道是不是我问的问题确实是招人生气啦?大家评评。我错了我改。
    她们的网站是:http://www.heroes-elec.com/products.htm

做产品,这样的服务我算是头一次遇上。。。唉。。。

相关帖子

沙发
李冬发| | 2009-5-5 11:51 | 只看该作者

女的?40岁了?

使用特权

评论回复
板凳
irico|  楼主 | 2009-5-5 11:59 | 只看该作者

是的。一个女人,多少岁不知道,但估计不小。

是的。一个女人,多少岁不知道,但估计不小。

使用特权

评论回复
地板
irico|  楼主 | 2009-5-5 12:01 | 只看该作者

后来跟她们公司姓贺的通了一次电话。

一问,原来增值税**也开不出来,真不知道是啥样的公司?
唉,可惜浙大的名声。!

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-5-5 12:02 | 只看该作者

你没错,她也没错

还未形成购买关系,人家没义务服务你

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2009-5-5 12:17 | 只看该作者

她错了,售前服务的态度

不过楼主要考虑到对方是四十岁的女人的时候,应该要体谅了

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-5-5 12:19 | 只看该作者

几句话听出来对方是个学生,没量没钱途,不浪费资源有什

使用特权

评论回复
irico|  楼主 | 2009-5-5 12:27 | 只看该作者

一级菜鸟,我保留对你的说法的个人意见。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-5-5 12:40 | 只看该作者

更年期……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问