敏感时刻 俄罗斯将在最短时间内向印度交付数十架战斗机

2872|92
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zyj9490|  楼主 | 2020-6-22 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,熊粉,普粉可以洗洗睡了。还谈中熊合作对抗美欧日。。。。。是梦话而已。说白了,熊不给中面子。没有长期的利益目标,相无利用而已,上海合作组织撤了吧,倒梅的伊浪兄弟,老大,老二不给力。中国加油||||||

使用特权

评论回复
沙发
zyj9490|  楼主 | 2020-6-22 11:36 | 只看该作者
跟中国利益一致到底的看样子只有巴铁,因为有个共同的敌人(短时间战略矛盾不可消除)。其他都不可靠。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-25 23:43 回复TA
什么时候什么事情什么人,都会有利益 
zyj9490 2020-6-23 11:09 回复TA
@雪夜虫子 :那是N年前的事。现在散了,现在用F16还要被美国约束。明显地对巴压,对印放开。 
雪夜虫子 2020-6-22 17:23 回复TA
错了。巴基斯坦不是美国盟友,但和美国关系密切,进口大量美国装备。这也不能算可靠,嗯,还是“没朋友”“中必输”。 
雪夜虫子 2020-6-22 15:37 回复TA
不不不,巴铁也不可靠,因为他们跟美国是盟友,是吧?总之,“中必输”就对了。 
板凳
雪夜虫子| | 2020-6-22 12:18 | 只看该作者

1、上周刚提交的订单,“最短时间”有多短呢?问题解决之前能交货吗?除非从俄现役飞机里抽调给印,且不说地主家有没有余粮,即便有,那也得经过改装吧?(不同的作战环境对战机参数的要求不同;俄对印军售也会对某些参数有所限制,不然你怎么有专门出口印度的SU30MKI?)有句话叫“远水解不了近渴”。你以为是你改个2层板:改几个电阻电容,多焊少焊个芯片,或者加几个跳线就搞定的?你以为是你在JD上买个手机,次日达啊?那可是33架米格-29和SU-30(MKI?这玩意儿适合山地作战吗?)这次事件解决之前能不能交付、服役都两说。
2、你满脑子0-1逻辑,跟中国好就必须跟印度交恶?一个国家的利益是多方面的,怎么用1套0-1逻辑就能全部套用的呢?在对美问题上,中俄有许多共同利益(但明面上还是不结盟的);在对印方面,共同利益肯定没有对美那么多,具体见图。

3、还是那句话:不要自己树靶子自己打。我看对俄一厢情愿的反而是你们这种**人士吧?如果中搞个印还要指望着俄配合(就像当年马岛,英要求法不要卖给阿飞鱼导弹一样。),那干脆就别跟美掰腕子了,直接跪了算了。。。当然,我估计你或者netjob们又该跟帖说:既然不怕,那怎么不打?连个伤亡数都不公布?我只能说:什么都没有的光棍汉在遇到问题时可以选择血溅三尺,因为那是他唯一能选的;对于大户人家,可选的手段多得是,为什么跟个光棍汉一样上来就拼命呢?我看你这种人就是古代坐在地头上歇晌时讨论皇帝用金扁担跳水的那波人。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-25 23:44 回复TA
金扁担挑水,哈 
雪夜虫子 2020-6-22 15:34 回复TA
@zyj9490 :语无伦次+1。 
zyj9490 2020-6-22 14:51 回复TA
在生活中,不要伤雪中送碳的朋友或亲人,人或国家总有低谷的时间,锦上天花或投机的,就呵呵了。 
雪夜虫子 2020-6-22 14:15 回复TA
@zyj9490 :国家之间本来就是利益考量为主。价值观一致?你跟你媳妇都未必能做到,还要求两个大国之间做到?我看你是被米帝那套普世价值洗成豆腐脑了吧?什么郎和贝的,属于你个人的评价和感受,我尊重你的言论,但我也奉劝你一句:人说出的话同时也能显示出自己的成色。 
雪夜虫子 2020-6-22 14:08 回复TA
@zyj9490 :语无伦次了? 
zyj9490 2020-6-22 13:59 回复TA
你不想把自已当粑子,就不会被别人当粑子似的,想当然了。朝那么弱,还是被当粑子。还是靠自已的实力啊。 
zyj9490 2020-6-22 13:13 回复TA
中熊好比郎和贝而已。不是价值观的一致。有利益相捅刀子。 
地板
触觉的爱| | 2020-6-22 13:50 | 只看该作者
咱们的新战机也到了经历实战洗礼的时候,为后续的升级版本提供实战数据。这方面看看老大和老二,那家的同类装备不是经过几番血洗

再说了,再好的武器,也得看谁在用。这要是阿三家拿着老大、老二家的次一代武器,然后给锤番了……

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-22 16:10 | 只看该作者
触觉的爱 发表于 2020-6-22 13:50
咱们的新战机也到了经历实战洗礼的时候,为后续的升级版本提供实战数据。这方面看看老大和老二,那家的同类 ...

不是看不起阿三,给三哥F35也没用。现代战争是体系化对抗,不是兵对兵,将对将的冷兵器时代了。如果连这点也看不清楚就白扯了。另外老毛子出口的武器都是猴版的。这就是我们为什么在购买了毛子的飞机后要改装,特别是机载电子设备。

使用特权

评论回复
wh6ic| | 2020-6-22 16:34 | 只看该作者
62年打,米、俄都给了一堆最好的WQ给三,被刚度过三年困难的兔子全歼一个旅
87年打,三哥儿又是用的 最新一代WQ,连带远程**火支援的一个加强营,攻打三天时间,被兔子一个不满编的边防连 毙 几十个就不敢再继续打,最后 老米 卫星发现兔子 上去了二十万,准备 围歼 啊三的 五万,把 啊三的 屎都吓出来了,匆忙改口要 和平解决
现在 兔子 每年的军费是啊三的三倍,这次只敢用石头棍子偷袭,结果更搞笑,伤兵、溃兵 冻死一窝,好像今天消息,还有死的?...   搞得兔子都不好意思说 己方有没有、有多少伤亡

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-25 23:48 回复TA
这词形容的,呵呵了 
shalixi| | 2020-6-22 17:05 | 只看该作者
不战而屈人之兵不是对我们更有利?象新冠一样,有人不听劝叫啊闹的,结果怎样。自己搞好自己的,就这样下去,不会吃亏。

使用特权

评论回复
zyj9490|  楼主 | 2020-6-22 17:32 | 只看该作者

如果声称是朋友的人,乖我跟别人干架时,把干架的工具卖给我对手,然后我朋友说,卖给他的都是次代的,他打不过你的,我们还是朋友,现实中存在这样的友谊吗,早绝交了,不知在我背后怎么跟对手说的,肯定会说,卖给你的肯定干得过的。这样的做法是认可的话,干吗要**把工具卖给台呢?毕竟ROC,PRC,是对等的政权,ROC应**熊卖工具给PRC,干涉内政呢?下次57战机卖给三哥时,怎么说,维持平衡。从中获利。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-25 23:49 回复TA
其实,里面有个平衡点的 
gxs64 2020-6-22 18:10 回复TA
穷在闹市无人问 富在深山有远亲 
雪夜虫子 2020-6-22 17:43 回复TA
中俄什么时候互称朋友了?“新时代全面战略协作伙伴关系”,这个好像是去年的定位表述。他卖了又如何?不用那么玻璃心。如果搞一个印还要俄从旁牵制,那中也不用和美掰腕子了。美对那些明确的“盟友”关系国家也没少捅刀子、讹诈保护费、拿来挡木仓子什么的,那还不是吹成灯塔?国家之间关系,可比小孩子过家家复杂多了。 
乙天| | 2020-6-22 17:58 | 只看该作者
zyj9490 发表于 2020-6-22 17:32
如果声称是朋友的人,乖我跟别人干架时,把干架的工具卖给我对手,然后我朋友说,卖给他的都是次代的,他打 ...

你太单纯了吧。
现实中这种多了去了。
没有筹码,你以为你能有啥朋友?
一个一无所有的乞丐交的往往也一无所有的乞丐。

现在谈婚论嫁不也是很多摆筹码吗?

俄罗斯当然可以不卖武器给印度,但中国得让渡利益给俄罗斯!
中国目前的实力根本就怕印度买多少武器!
真打起来可不会再退兵了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-6-25 23:49 回复TA
我估计真的打不起来 
乙天 2020-6-24 15:39 回复TA
@zyj9490 :问题是中俄没有结成军事同盟。 
zyj9490 2020-6-23 11:00 回复TA
英阿战争,法国不卖阿导弹怎么看,英国被法国搞了笔钱了吗?英国完全可以以北约规则约速法国。不见得付钱吧。 
z_no1| | 2020-6-22 18:03 | 只看该作者
你以为的:
毛熊卖飞机给阿三,来怼兔子,

实际:
毛熊给兔子打电话,油价太低了,没钱了,你去教训一下白象,让我卖点武器,三七分账.

使用特权

评论回复
评论
zyj9490 2020-6-23 10:51 回复TA
美国卖台琥器,大陆这边也收了好处,太合理了,大家开心下。 
Cjy_JDxy| | 2020-6-22 19:10 | 只看该作者
z_no1 发表于 2020-6-22 18:03
你以为的:
毛熊卖飞机给阿三,来怼兔子,

熊是俄罗斯,阿三是印度,兔子是中国,白象是谁?

使用特权

评论回复
评论
z_no1 2020-6-24 15:26 回复TA
常量名没统一,编译不通过? 
雪夜虫子 2020-6-23 09:14 回复TA
@hobbye501 :爱奇艺好像就有。 
hobbye501 2020-6-23 09:03 回复TA
@雪夜虫子 :哪里?有链接没?求分享 
雪夜虫子 2020-6-23 09:02 回复TA
@hobbye501 :有漫画和动画的,可以一看。 
hobbye501 2020-6-23 08:29 回复TA
@雪夜虫子 :这名字起的。。。 
雪夜虫子 2020-6-23 00:14 回复TA
@Cjy_JDxy :出自《那年那兔那些事》。还有:鹰酱是美国,大毛是俄,二毛是乌,三毛是白俄,军帽棒子是朝,钢盔棒子是韩,蒙面小偷(脚盆鸡)是日,秃子是TW省,羚羊是巴基斯坦,河马是非洲国家,”坦“字河马是坦桑尼亚,”卡"字河马是利比亚,狮子是伊朗,胡子骆驼是伊拉克,王冠骆驼是沙特,猴子是东南亚诸国(红星猴子是越南,回民帽猴子是印尼)…… 
Cjy_JDxy 2020-6-22 19:12 回复TA
@gxs64 :白象是印度吗?这么多名字 
gxs64 2020-6-22 19:10 回复TA
白象 3 
ddc21ic| | 2020-6-23 08:43 | 只看该作者
不是颁了个什么勋章给毛熊?!不是买了多少年的石油?!

使用特权

评论回复
江南依旧| | 2020-6-23 09:48 | 只看该作者
哪里看到的这个机密消息?

使用特权

评论回复
athlon64fx| | 2020-6-23 10:33 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-6-22 12:18
1、上周刚提交的订单,“最短时间”有多短呢?问题解决之前能交货吗?除非从俄现役飞机里抽调给印,且不说 ...

已转账,请查收

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-6-23 10:43 回复TA
转基因和杂交都搞不清楚,居然会转账?真难为了。话说,这位网友的ID上次活跃期要追溯到2016年,然后就是上周。不会某些人又“借”ID了吧? 
zyj9490|  楼主 | 2020-6-23 10:55 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-6-23 08:37
美丶法又想卖装备给旧中国,纯粹是在商言商。

英阿战争,法国还是比较讲道义的,不做阿的生意了,要不然,英国远途战斗,抗不住的。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-6-23 11:36 回复TA
@zyj9490 :国家之间的关系,不宜过于简单化、一刀切,否则真就“没朋友”了。一个典型:一战前的德国。本来俾斯麦纵横捭阖,给统一的德国争取了20年的高速发展期。等他退了,新上来的把国际关系一刀切,结果把周边俄、英、法等大国得罪了个遍,只有一个奥匈帝国是铁杆小弟。然后,一战爆发时,奥匈帝国铁了心要打,德国没有任何回旋余地,只能硬着头皮打。。。 
zyj9490 2020-6-23 11:03 回复TA
@gxs64 :按你的意思,中熊利益还不如印熊利益大,国内还天天吹成普粉。 
gxs64 2020-6-23 10:58 回复TA
英法利益大还法阿利益大?这都分不清。还道义呢!! 
123987| | 2020-6-23 11:21 | 只看该作者
netjob 发表于 2020-6-23 11:11
俄罗斯会这么做的。因此俄罗斯才没 有什么朋友。
真是要打仗,俄罗斯现在是穷凶极恶。 周边都没有真正的 ...

目前来说这个割他的国土还真有点夸张了。等个几十年,等俄罗斯经济凋敝、核武器自然衰减失效后还有些可能。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-6-23 11:56 | 只看该作者
netjob 发表于 2020-6-23 11:11
俄罗斯会这么做的。因此俄罗斯才没 有什么朋友。
真是要打仗,俄罗斯现在是穷凶极恶。 周边都没有真正的 ...

这个事,日本人对邻国干过多次,结果怎样?天时地利人和,人和就是道义,得道多助,失道寡助,用兵要有道。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-23 12:01 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-6-23 11:56
这个事,日本人对邻国干过多次,结果怎样?天时地利人和,人和就是道义,得道多助,失道寡助,用兵要有道 ...

在绝对的力量面前谈道义是幼稚可笑的。真理只在大**射程之内。公平只有在力量相当的时候才能被提及。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-6-23 12:11 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-23 12:01
在绝对的力量面前谈道义是幼稚可笑的。真理只在大**射程之内。公平只有在力量相当的时候才能被提及。 ...

要做好的是自己的事情,只有做好自己的事情,才能守住自己的好东西。

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2020-6-23 15:57 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-23 12:01
在绝对的力量面前谈道义是幼稚可笑的。真理只在大**射程之内。公平只有在力量相当的时候才能被提及。 ...

道义是很重要的,所谓名正言顺,光靠武力只能得到土地,得不到人心,统治时间不会长久最终还是被推翻

使用特权

评论回复
评论
ROSHEN_007 2020-6-23 16:03 回复TA
米国武力世界第一,米国揍伊拉克,为啥还假莫醒醒的弄点洗衣粉糊弄大众,米国国内种族问题严重,还天天世界上宣扬恶臭皿煮就是这个道理 
发新帖 我要提问