[STM32]

[源创]基于STM32F103C8T6的多路输入输出+ADC --超强的测控模块

778|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
henglin|  楼主 | 2020-6-22 15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做了一个基于STM32F103C8T6的测控模块

宽电压 DC 9~30V
额定DC24V

板子的资源
  1.  核心芯片STM32F103C8T6
       RS485接口 / RS232 接口/  (板子预留 CANbus 接口引脚)
       可以Modbus通讯

2.  输入  
               光耦隔离,6路开关量信号(4个PNP传感器输入,2个NPN传感器输入),都有三线插口 24V电压 ---> 有对应的LED指示
               1路板载KEY 按键
               4路 ADC 电压采样 ,适合电压0~5v   0~10V  , 20mA  等等 (只需要 调整板子上的 电阻搭配)

3. 输出   
               光耦隔离,7路 Mos 开关控制,适合接驳外部继电器/电磁阀 控制气缸等等 ---> 有对应的LED指示
               光耦隔离,3路继电器 宏发24-3FF-1ZH 类型,每个继电器 COM/NC/NO 引出 ---> 有对应的LED指示
               1个板载蜂鸣器
               3个板载LED运行状态指示   
4.  板子上  IIC\SPI\CAN 引脚 扩展口预留
5.  BOOT0/BOOT1 可选
6.  SWD 调试诊断接口

-----------------------------------------
2020-06-19日已经PCB 去打样生产
欢迎需要的朋友 联系,可以留言

使用特权

评论回复