[STM32]

EMWIN移植一直都有这个小问题,请各位大佬帮忙看看?

766|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

根据正点原子的教程EMWIN移植后,跑GUIDEMO_Main();进度条一直不能完整显示,还请各位大佬指点指点。
C:\Users\Administrator\Desktop

移植EMWIN进度条一直都不能完整显示

移植EMWIN进度条一直都不能完整显示

这张图是正点原子移植成功的

这张图是正点原子移植成功的

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2020-6-23 11:41 | 只看该作者
控件需要不断调用GUI_Delay函数,不然不会刷新

使用特权

评论回复
板凳
shalldom|  楼主 | 2020-6-23 14:38 | 只看该作者
ayb_ice 发表于 2020-6-23 11:41
控件需要不断调用GUI_Delay函数,不然不会刷新

是在哪里调用GUI_Delay函数呢,还是有点不懂,我现在是基于正点原子无操作系统移植EMWIN的

使用特权

评论回复
地板
ayb_ice| | 2020-6-23 14:44 | 只看该作者
shalldom 发表于 2020-6-23 14:38
是在哪里调用GUI_Delay函数呢,还是有点不懂,我现在是基于正点原子无操作系统移植EMWIN的
...

看手册吧,上面说的很清楚,你首先要了解这个GUI的框架才好办

使用特权

评论回复
shalldom|  楼主 | 2020-6-23 15:24 | 只看该作者
ayb_ice 发表于 2020-6-23 14:44
看手册吧,上面说的很清楚,你首先要了解这个GUI的框架才好办

我现在进度条和左上角光标显示不了白色,都是跟GUI_Delay()这个函数的问题吗,可以多指点指点吗

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2020-6-23 15:31 | 只看该作者
shalldom 发表于 2020-6-23 15:24
我现在进度条和左上角光标显示不了白色,都是跟GUI_Delay()这个函数的问题吗,可以多指点指点吗 ...

这东西很复杂,不是一两句说的清楚的,再说我也不是特别熟悉这个,官方有例程,很简洁的,容易看懂

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2020-6-23 15:42 | 只看该作者
shalldom 发表于 2020-6-23 15:24
我现在进度条和左上角光标显示不了白色,都是跟GUI_Delay()这个函数的问题吗,可以多指点指点吗 ...

光标这块不熟悉,我没有用过他的光标

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问