求助!!!!关于32.768kHZ晶振的问题!!!!

2371|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
chunyang| | 2009-5-18 22:29 | 只看该作者

无所谓什么厂家

只要参数、封装一样就可以代替。

使用特权

评论回复
板凳
qw19830421|  楼主 | 2009-5-18 22:35 | 只看该作者

因为是工厂在追查生产厂家

我们以前的产品已经选用了这个,现在想弄清楚他的生产厂家!如果知道请告知,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2009-5-18 22:51 | 只看该作者

那么仅凭你提供的这点信息恐怕是要失望的

既然是生产厂,用的量应该不少,如果是正规产品,外包装上就有生产厂家的信息,你有整盘的料就应该知道了。如果是非正规产品,那么标签等大体上都是假的,追究质量问题的话,找供货商就可以了。若是想进货的话,那就回到前帖了,无所谓厂家,参数才是重要的。

使用特权

评论回复
cnchip| | 2009-5-18 23:23 | 只看该作者

哈哈,“追查生产厂家”

这正暴露了你们公司要么研发及生产管理流程有问题,要么你们的采购、进料检验有问题...嘿嘿嘿,量大的话说不定还有回扣问题!

产品都生产了,居然不知道生产厂家???
不过在小公司也确实正常!

LZ末介意,没见过,找t叔问问吧...哈...

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-5-19 09:28 | 只看该作者

这个东东应该是陶瓷谐振器,脚是lz自已向外拗的吧

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-5-19 09:48 | 只看该作者

顺采购线顺藤摸瓜...

使用特权

评论回复
ruichin| | 2016-6-12 17:10 | 只看该作者

是我司的产品。
这是一颗32.768Khz,DMX-26S,12.5PF,20PPM;
或者技术参数是:DMX-26S,32.768Khz,6PF,20PPM;

使用特权

评论回复
PIGYONG801| | 2016-6-13 09:36 | 只看该作者
ruichin 发表于 2016-6-12 17:10
是我司的产品。

标号一样也不一定你公司的

使用特权

评论回复
ahui1105| | 2016-6-13 10:28 | 只看该作者
32.768的晶振很好买啊,只要是32.768的即可。但分有源和无源,有源的贵。一般的MCU都带振荡器的,所以配无源的即可。然后根据你的产品时钟要求精度怎么样,配10PPM,或者更高货更低。

使用特权

评论回复
daishifeng2008| | 2016-6-13 14:22 | 只看该作者
我的天,你们用的电子物料来源都不清楚的?没采购?

使用特权

评论回复
ruichin| | 2016-6-14 12:51 | 只看该作者

如图:
这是一颗32
.768Khz,DMX-26S,12.5PF,20PPM;
或者技术参数是:DMX-26S,32.768Khz,6PF,20PPM;

32.768

32.768

32.768

32.768

使用特权

评论回复
上海唐辉电子4| | 2016-7-22 09:50 | 只看该作者
32.768晶振,请找 上海唐辉电子,

上海唐辉电子,深耕晶振行业15年,非常专业,行业公认!

详细FAE支持文件,请访问上海唐辉电子官网!

32.768晶振

32.768晶振

32.768晶振

32.768晶振

32.768晶振

32.768晶振

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问