[综合信息]

【华大测评】+预热+资料搜集

1024|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
caizhiwei|  楼主 | 2020-6-30 12:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大华的资料确实难找哦。

先把必要的资料贴上来,便于大家下载。然后,代码请在github上下载哦,这个仓库经常更新的。
1. 开发板说明:
HC32F460 EVB Introduction.pdf (932.55 KB)
2. 原理图:
EV_HC32F460_SmartCard_V12_LAYOUT_20180108.pdf (321.11 KB) EV_HC32F460_SmartCard_V12_SCH_20180108.pdf (197.35 KB) EV-HC32F460-LQFP100-050-V12_LAYOUT_20190111.pdf (926.46 KB) EV-HC32F460-LQFP100-050-V12_SCH_20190111.pdf (609.52 KB)
3. 数据手册:
HC32F460系列数据手册Rev1.1.pdf (2.15 MB)

github 地址:
https://github.com/hdscmcu

使用特权

评论回复
沙发
yljon| | 2020-6-30 13:09 | 只看该作者
楼主热心肠,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
lisingch| | 2020-6-30 16:42 | 只看该作者

HC32F460系列用户手册Rev1.1能不能传一份?我的这个文档书签的二级目录全是乱码。我这里从没有进github的机会。

使用特权

评论回复
地板
zeshoufx| | 2020-6-30 18:47 | 只看该作者
谢谢分享,,,没有申请到板子的我们就守着你们发帖

使用特权

评论回复
caizhiwei|  楼主 | 2020-6-30 20:55 | 只看该作者
lisingch 发表于 2020-6-30 16:42
HC32F460系列用户手册Rev1.1能不能传一份?我的这个文档书签的二级目录全是乱码。我这里从没有进github的机 ...

github能打开吗?

使用特权

评论回复
caizhiwei|  楼主 | 2020-6-30 21:05 | 只看该作者
编译器支持包: config.zip (354.66 KB) HDSC.HC32F46x.1.0.2.rar (1.12 MB)

使用特权

评论回复
lisingch| | 2020-6-30 21:57 | 只看该作者

github没进去过,还不知道长啥样儿
其他资料基本全,就是用户手册二级目录乱码,不方便阅读。如果有麻烦传一份。

使用特权

评论回复
caizhiwei|  楼主 | 2020-7-1 09:11 | 只看该作者
lisingch 发表于 2020-6-30 21:57
github没进去过,还不知道长啥样儿
其他资料基本全,就是用户手册二级目录乱码,不方便阅读。如果 ...

我这边可以的,压缩包太大了,没法传附件。

使用特权

评论回复
caizhiwei|  楼主 | 2020-7-1 09:14 | 只看该作者
资料下载地址: ftp://HdscCustomer:HdscGuest2019!@ftp.hdsc.com.cn/

复制到我的电脑地址栏,可以打开文件

使用特权

评论回复
lisingch| | 2020-7-1 10:58 | 只看该作者
caizhiwei 发表于 2020-7-1 09:14
资料下载地址: ftp://HdscCustomer:HdscGuest2019!@ftp.hdsc.com.cn/

复制到我的电脑地址栏,可以打开文 ...

只要用户手册,其它的基不都有。

使用特权

评论回复
guojunhope| | 2020-7-9 21:01 | 只看该作者
真是热心肠,主动帮大家整理资料,这个必须赞!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问