新冠肺炎住院患者,用瑞德西韦等于拿了1.2万美元

968|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shalixi|  楼主 | 2020-6-30 20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是美国行情。
https://news.sina.com.cn/w/2020-06-30/doc-iircuyvk1194307.shtml
.........
根据美国CNBC新闻网、《华尔街日报》和美联社的报道,按照吉利德公司给发达国家的定价,每个拥有私人保险的美国病人要为一剂瑞德西韦支付520美元,这意味着他们完成一个为期5天、总共需要6剂的疗程总共需要支付3120美元

拥有政府医保的病人一个疗程则需要支付2340美元,其中每剂的单价为390美元
........
在前面提到的那篇美联社报道的最后,也有一名来自美国明尼苏达大学的传染病学专家表示,如果瑞德西韦能缩短每个病人的住院时间达4天,那么吉利德给出的定价就是合理的,因为这其实能给每个病人省下约1.2万美元的开支。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
shalixi|  楼主 | 2020-6-30 20:06 | 只看该作者

从这里可以看出,新冠肺炎住院病人的平均治疗费美国是多少了。

使用特权

评论回复
板凳
雪夜虫子| | 2020-7-1 08:18 | 只看该作者

然而,1.2W美刀能买多少口罩,又能降低多少感染啊。“口罩郑智化”(连共和党议员开会,都要为部分议员不戴口罩而现场打嘴火包,浪费时间,也就是浪费米国纳税人的钱。。。),多感染了多少,多花了多少。建国为了连任,真的是不择手段了。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-7-3 08:38 回复TA
@z_no1 :所以,还是我下边说的那句话:美国人其实比中国人更讲郑智。关键是,你自己讲就讲吧,还摆出一副人畜无害小白鹰的样子来教训我兔。再关键是,还真有一些废兔信了这一套。。。 
z_no1 2020-7-2 18:11 回复TA
@雪夜虫子 :"人民的希望"是美国产的,口罩可是要从那个毒菜国家进口, 啥叫"宁要资本主义的草,不要**的苗"? 
雪夜虫子 2020-7-2 17:32 回复TA
美国及其刍狗动不动就批评中国“定体问”,吹嘘美国滋由皿煮。此次疫情可以说把他们的底裤扒了个精光。美国比中国更讲政治,为了政治利益,不惜牺牲大批底层的生命,耗费大把纳税人的金钱。我不信美国那些聪明的精英算不清1.2W美刀能买多少口罩这种小学算术题,只不过他们关心的不是这些。 
地板
雪夜虫子| | 2020-7-1 08:48 | 只看该作者
川普瘟疫

https://mp.weixin.qq.com/s/0TnvWGa_QFzwiwLrzuu1fQ

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-7-2 13:57 | 只看该作者
今天感冒,在楼下买的连花清瘟,18*币一盒.
人民的希望论效果还不如这个呢.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问