→→ 图解高频电路设计与制作 市川 290页 42.9M ←← , 欲抢从

6266|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2009-6-1 21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关帖子

沙发
iC921| | 2009-6-1 22:00 | 只看该作者

小日本的东西就是好

使用特权

评论回复
板凳
cnchip| | 2009-6-1 22:28 | 只看该作者

看不看是一回事,有没有又是一回事,哈哈

不管三七二十一,统统收下,谢谢啦!

使用特权

评论回复
地板
cnchip| | 2009-6-1 22:35 | 只看该作者

怎么出错了?提示CRC失败,文件被破坏,

但是没有提示说是哪一个文件出错。。。

ren  20096121918442.rar   图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part01.rar
ren  20096121954266.rar   图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part02.rar
ren  200961211136621.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part03.rar
ren  20096121126640.rar   图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part04.rar
ren  200961211354620.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part05.rar
ren  200961211419158.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part06.rar
ren  200961211629814.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part07.rar
ren  200961213532798.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part08.rar
ren  200961213436501.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part09.rar
ren  200961213639784.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part10.rar
ren  200961213647826.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part11.rar
ren  200961214052303.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part12.rar
ren  20096121422335.rar   图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part13.rar
ren  200961214711434.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part14.rar
ren  200961214653706.rar  图解高频电路设计与制作市川290页42.9M.part15.rar

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-6-1 22:48 | 只看该作者
cnchip| | 2009-6-1 22:52 | 只看该作者

嗯,现在已经正确了,谢谢t叔啦

11点啦,早点休息啊。。。

使用特权

评论回复
yangzq| | 2009-6-2 08:24 | 只看该作者

好书!谢谢。

使用特权

评论回复
tangbanana| | 2009-6-24 19:38 | 只看该作者

有密码打不开

好书,我下载了打开怎么提示有密码锁着啊?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-6-24 20:07 | 只看该作者

每个小包的序号勿要搞错!刚测试过,好的,无密码

使用特权

评论回复
alice84| | 2009-6-24 20:24 | 只看该作者

老T书是个书虫,这么多书怎么看

我买书通常是因为里面的小部分知识而已,不知道大叔是否也这样?

使用特权

评论回复
alice84| | 2009-6-24 20:43 | 只看该作者

老T叔、老M叔、大伯都不理我了。。。。

回火星去。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
tangbanana| | 2009-6-24 20:51 | 只看该作者

有C语言方面入门的书么

下了好多T叔的书,慢慢看,肯定用的上!÷
顶个
只是我对程序语言不了解,想学下C语言,问下从什么样的教材入手容易?

使用特权

评论回复
armecos| | 2009-6-26 15:35 | 只看该作者

有密码打不开,试过好几次都打不开,怎么办?

使用特权

评论回复
fucun3905| | 2009-6-26 16:00 | 只看该作者

是打不开

提示说 这个文档使用了非标准的处理方式加密

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-6-26 21:42 | 只看该作者

怎么会呢

1.要按提示方法正确下载(迅雷5)
2.用右键另存方法下载时,要按顺序更名为01.rar~15.rar,方可正确解压
3.rar版本为v3.2
4.文件压缩时没有加密

使用特权

评论回复
fucun3905| | 2009-6-26 23:00 | 只看该作者

解压没问题

是解压出来的PDF文件打不开  你们都能打开吗?

使用特权

评论回复
maychang| | 2009-6-26 23:40 | 只看该作者

我打不开

可以下载,可以解压。
但打开PDF文件时报告14楼所说情况。
下载四次了。

使用特权

评论回复
armecos| | 2009-6-27 00:09 | 只看该作者

下载2次,解压5次,每次打开都要密码,

使用者密码、制作者密码。

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-6-27 07:45 | 只看该作者

刚用迅雷下载,正常下载,打开也正常

winrar是3.7版的,有可能是你的winrar版本低了(上面写的3.2错了,少累哈)
Adobe Reader 7.0 用这个版本能正常打开,用"FoxitReader"确实打不开,各位再试哈

使用特权

评论回复
haiyouyang| | 2009-6-28 11:36 | 只看该作者

回复主题:→→ 图解高频电路设计与制作

谢谢老T有原书,无电子版

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问