[资料分享]

【分享资料】在智能电表中实现 Wi-Fi 连接 TIDC-3PHMTR-WIFIXR

577|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

描述
此设计实现了一个具有 Wi-Fi 连接功能的三相能量计。此设计中采用电表 SoC 来执行所有的计量功能并控制 SimpleLink™ Wi-Fi 收发器。智能仪表数据随后可通过标准 Web 浏览器显示在任何 Wi-Fi 连接的设备上。

特性
  • 采用三相电表实现方式,可计算 RMS 电流、RMS 电压、有功和无功功率及电量、功率因数和频率等计量参数
  • 基于 IEEE-802.11 b/g/n 网络的 Wi-Fi 连接,来自任何智能手机、平板电脑或计算机,借助标准 Web 浏览器
  • 用于显示 Wi-Fi 状态和计量参数的 160 段 LCD 显示屏
  • 可通过扩展来支持其他互联网应用
  • 通过基于 PC 的 GUI 进行校准

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:26 | 只看该作者
Wi-Fi Enabled Electronic Watt-Hour Meter Design Guide.pdf (9.32 MB)

使用特权

评论回复
板凳
nawu| | 2020-7-1 17:00 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
qcliu| | 2020-7-1 17:00 | 只看该作者
感谢分享资料

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-7-1 17:01 | 只看该作者
通讯可靠吗

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-7-1 17:02 | 只看该作者
还能图形校准 不错

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-7-1 17:02 | 只看该作者
楼主辛苦了

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:43 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter Layer Plots.zip (842.69 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:43 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter Gerber Files.zip (1.13 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:44 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter CAD Files.zip (2.33 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:44 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter Assembly Drawings.zip (260.5 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:45 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter BOM.pdf (236.72 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:45 | 只看该作者
Implementing Wi-Fi Connectivity in a Smart Electric Meter Schematic.pdf (234.15 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-2 22:46 | 只看该作者
发新帖 我要提问