[资料分享]

【分享资料】WiLink™1835 模块 2.4GHz WiFi ® + 蓝牙®认证天线设计

417|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TIDC-WL1835MODCOM8B
描述
WiLink 1835 模块天线设计这一参考设计在单一电路板上结合了 WiLink 8 模块的功能和内置天线,其实施方式与接受认证时的方式相同。借助此模块,客户就能通过家庭自动化和物联网(利用 WiLink 1835 模块上提供的 Wi-Fi 和蓝牙/蓝牙低功耗功能)等嵌入式应用评估模块性能。此天线设计通过采用与模块接受认证测试时相同的布局来充分利用认证,让客户能在创建应用时避免重复认证。

特性
  • 集成式 FCC、ETSI 和 TELEC 认证模块
  • 电路板的模块实施方式采用与认证时相同的天线布局
  • 无需重新认证即可在应用中使用
  • 单一模块电路板上有 WLAN、蓝牙 4.1、BLE 单天线共存
  • WLAN 2.4 GHz SISO(20 和 40 MHz 通道)和 2.4 GHz MIMO(20 MHz 通道)功能
  • 此电路板包含带有预认证模块的内置天线并且包含用户指南以及入门所需的软硬件

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:28 | 只看该作者
WL1835MODCOM8 WLAN MIMO&BT Module Board.pdf (2.7 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:29 | 只看该作者
2.4 GHz WiFi+BT Certified Antenna Design on WiLink 1835 Module PCB .asc Layout L.zip (288.35 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:30 | 只看该作者
2.4 GHz WiFi+Bluetooth Certified Antenna Design on WiLink 1835 Module Layer Plot.zip (380.06 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:32 | 只看该作者
2.4 GHz WiFi+Bluetooth Certified Antenna Design on WiLink 1835 Module Gerber.zip (134.29 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:32 | 只看该作者
2.4 GHz WiFi+Bluetooth Certified Antenna Design on WiLink 1835 Module BOM.pdf (222.57 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-6-30 22:34 | 只看该作者
2.4 GHz WiFi+Bluetooth Certified Antenna Design on WiLink 1835 Module Schematic.pdf (66.81 KB)

使用特权

评论回复
点赞| | 2020-6-30 22:34 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-7-1 17:02 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-7-1 17:02 | 只看该作者
这个是模块而不是芯片是吗

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-7-1 17:03 | 只看该作者
资料好多呀

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-7-1 17:03 | 只看该作者
可靠通讯距离是多少

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-7-1 17:04 | 只看该作者
楼主辛苦了

使用特权

评论回复
1988020566| | 2020-8-3 10:40 | 只看该作者
双核芯片吗?        

使用特权

评论回复
1988020566| | 2020-8-3 10:44 | 只看该作者
支持BLE吗  ?            

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-8-3 12:45 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问