[活动]

【开奖】【送20周年T恤】麦克风给你,讲你在二姨家的故...

12209|138
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2020-7-2 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
开奖啦!

恭喜以下60位用户获得限量发行的二姨家20周年纪念T恤一件!

请以上获奖用户发邮件到BBS邮箱领奖

邮箱地址:bbs@21ic.com

领取时间:2020年7月24日——2020年7月31日(逾期将视为自动放弃哦)

发货时间:2020年8月3日

邮件格式为:【纪念T恤】+用户名+注册邮箱+姓名+电话+地址+尺码

注:

1.我们发货的原则是,按您发邮件的先后顺序发货。

2.优先按照您报的尺码进行发货,但如果该尺码没有库存了,默认发大一号;如果大一号也没有了,默认发小一号

3.如果尺码实在不合适,您可以自己发帖,在论坛上进行交换~

4.衣服的尺码:XL10件;2XL40件;3XL30件;4XL20件

活动内容
为了庆祝二姨家20周年,我们邀请你一起分享二姨家在你们心中的特殊意义,希望大家能讲出你们的故事。
二姨家对你来说意味着什么?
你最珍贵的回忆是什么?
有哪些值得回味的体验经历或感触?
这些我们都想知道。
即日起,在评论中分享你的故事,我们将筛选60位网友,他们将有机会获得限量发行的二姨家20周年纪念T恤!

活动时间:
2020年7月2日—2020年7月24日

活动奖励:
二姨家20周年纪念T恤一件(码数有限,先到先得)

获奖规则:
我们将抽取真情实感,故事动人的评论发奖品哦!

活动规则:
1、每个ID只能发一条体验经历
2、同一ID不重复中奖
3、马甲账号参与无效
4、获奖用户如有违规或不正当言论取消发奖资格
5、活动最终解释权归21ic电子网所有

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-9-14 11:14 回复TA
@binoo7 :已经确认收到了您今天发的私信和邮件,礼品将于近日寄出,给您带来的不便深感抱歉! 
binoo7 2020-9-14 10:12 回复TA
@21小跑堂 :我早就给您发过私信,您也没有回我,第二我再这里发的您说没有了,这是欺骗吗?你们如果不能准备东西就别说给大家发,既然说中奖了,等了三个月都没有收到东西,您觉得合适吗?到底是道德的沦丧还是人性的扭曲?发了邮件你们说没有收到,我该怎么说呢?我再发,你们是不是还是会说没有收到呢?还是说你们就是为了骗人呢 
21小跑堂 2020-9-9 17:13 回复TA
@binoo7 :我们查阅了邮箱所有带您用户名的邮件,确认没有收到您的领取邮件哦~T恤已经都发完了,给您换成宜家的小毛毯可以不,同意领取的话,请给bbs@21ic.com发邮件,邮件格式为:【毛毯】+用户名+注册邮箱+姓名+电话+地址,我们将在收到邮件的次日发出快递哦 
binoo7 2020-9-9 17:01 回复TA
为什么我的到现在还没有发货啊,一直没有收到,邮箱也发邮件了 
昱枫 2020-7-27 10:18 回复TA
XL 是多大了 
王栋春 2020-7-2 21:58 回复TA
继2017年T恤衫以后 又一次离获得论坛纪念版T恤衫这么近 
hobbye501 2020-7-2 16:54 回复TA
纪念T桖总于来了 期待。。。 

相关帖子

ningling_21| | 2020-7-2 16:04 | 显示全部楼层
好活动,20周年太有纪念意义了。

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2020-7-2 16:33 | 显示全部楼层
这些年在二姨家收获了很多很多,比如,一如既往的支持你!

使用特权

评论回复
评论
lihuasoft 2020-7-4 17:46 回复TA
好多钱钱哇 
hobbye501 2020-7-3 09:42 回复TA
@eyesee2008 :嗯 ,精力有限啊 只能参加一部分 更多的时间要照顾家人 
hobbye501 2020-7-3 09:42 回复TA
@21小跑堂 :你看我说吧 会心疼吧 哈哈 女人 花钱的时候 都会心痛的 哈哈 
eyesee2008 2020-7-3 09:38 回复TA
@hobbye501 :多参加活动对二姨是好事 
eyesee2008 2020-7-3 09:38 回复TA
@21小跑堂 :好几年的,这是多参加活动的成果,我相信很多人都比我多,只是没用晒出来 
21小跑堂 2020-7-3 09:09 回复TA
突然有点心疼。。。 
hobbye501 2020-7-3 09:04 回复TA
厉害了 小喇叭看到会心疼的 哈哈 
神圣雅诗人 2020-7-3 08:12 回复TA
每笔都这么多 
hobbye501| | 2020-7-2 16:55 | 显示全部楼层
预定了 T桖 哈哈 回去好好酝酿一下  

使用特权

评论回复
qbwww| | 2020-7-2 16:56 | 显示全部楼层

1、21ic是我接触的第1个关于单片机的电子类的论坛,因为我们公司一直在赛元单片机,我本身也想了解一些赛元单片机的相关知识,之后就通过赛元论坛模块了解到了21ic,论坛里还有很多其他的厂商,而且论坛里还会经常搞活动,就这样我慢慢的熟悉了起来。2、之后一步一步的熟悉了单片机,了解了各个产品牌,然后申请开发板参加比赛。
3、参加比赛可以督促自己,让自己在一定的时间内实现自己的想法,而且可以参考一些其他人的设计思路和解决方案,能非常大的提高自身的能力,建议大家有空的都可以报名参加,
4、论坛里经常会有一些送开发板的活动,这样对于我们这些经济并不宽裕的入门人员来说,是非常方便的,可以免费的体验各类开发板。
5、赛元论坛模块也会经常搞一些比赛和活动,会送出开发工具,我就是通过这个活动获得了开发工具,在家里使用,我们公司里有一套,然后家里有一套,这样我就可以在家慢慢的做自己感兴趣的项目了。研究开发板的各项性能参数设置方法。

使用特权

评论回复
ymggmy| | 2020-7-2 16:58 | 显示全部楼层
在二姨家解决了好多问题,收获到了许多的有用的知识,一如既往的支持二姨

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2020-7-2 17:11 | 显示全部楼层

当时是在网上浏览资料没有注册
到14年才注册
后来换了专业做现场工艺
来的就少了
到18年又回了老本行
又经常出入二姨家
在二姨家收获很多
专业的知识    设计方向
案例  
当然还有很多礼品
非常感谢二姨提供了这个平台
希望二姨家越来越好

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-7-2 17:37 | 显示全部楼层
注册21账户是在我读研的那年春天,之前我也经常上21ic逛逛,不过当时都是游客身份。看到有活动,白送开发板,我当时是真的不信,天上哪儿有馅饼掉啊。
我去电子大世界买了一块开发板,在21找帖子分享的经验,学习。又有活动,还有好多人晒开发板,我忍不住了,决定注册个账号试试看。我之所以之前不愿意
注册账号那是因为当时注册QQ账号就挺麻烦的,还是同学注册的多个QQ,送了一个给我。农村的娃,之前对这些高科技不懂啊。
结果我参加那次活动,很快收到了开发板,接连参加了几次活动,都收到开发板了,我很开心,从一个实战技术的小白,在21ic跟帖学习,看帖增长经验,从网友
混到了版主,当过好几个板块的版主。现在21ic已经成了生活中的一部分了,如果不是特别忙,我每天都会登陆很多次来看看。晚上没事也会阅读网友的帖,或者
有好的经验,接触到什么行业内新的东西或者好的学习材料,我都会来21第一时间分享。

使用特权

评论回复
東南博士| | 2020-7-2 17:52 | 显示全部楼层
第一次知道21ic,是16年前,看到师兄打开的21icsearch 网页。转眼这么多年。没想到,一直围绕着她。对于我来说,21ic是一片心灵净土,是我的港湾。失恋时,抹着眼泪,登录过。不如意时,懊恼的登录过。得意时,心花怒放的登录过。她,就是这样。。。默默的存在。我想对她说,谢谢。祝福您越办越好!

使用特权

评论回复
wxgsnake| | 2020-7-2 17:52 | 显示全部楼层
没有回忆 因为你一直都在,珍惜在二姨家的每一天,一起学习 一起抢礼物,每件事都是那么的开心

使用特权

评论回复
stm32f103r8t6| | 2020-7-2 18:46 | 显示全部楼层
二姨娘帮助我解决很多问题,支持二姨娘

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-7-2 20:24 | 显示全部楼层

注册时间自2013-11-24 13:51成为论坛一员至今,已有近8个年头同二姨一起经历过春夏秋冬。在过去的时光中,最让本人印象深刻的不是获得了多少金额的奖励以及奖品,而是让我找回了继续在电子行里干下去的信心。这是因为论坛内不光有T叔那样可以提供大量全面资料的老前辈,更有许许多多乐于助人的坛友,这当中有免费赠送给我51开发板的坛友,更有悉心指导本人处理故障的技术达人。。。。。。凡此种种数不胜数。真是由于广大坛友间互帮互助的精神,才使本人一次又一次攻克技术难题,在此对广大坛友说声谢谢!同样也对我们共同的沃土 论坛说声谢谢,正是由于您的存在,才让我们找到了归属!再次满怀激情地祝愿我们的论坛越来越好,祝愿我们广大坛友心想事成,我们的明天更好!

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-7-2 22:10 | 显示全部楼层
在二姨家已经很多年了,感觉还真的是不错,当初也是刚开始学电源的时候,偶然发现了这个论坛,立刻就被二姨家的氛围给深深吸引了,之前混的2个论坛,也有几年,但是完全没有家的感觉,直到来到二姨家,才第一次有了这种感触,温情环境给自己增加了无数信心。
在二姨家的这些年的风风雨雨中,学到了很多想学的知识,因为二姨家的知识面在各大电子论坛中占据了绝对领袖的地位,正是因为二姨家的深厚功力,让我慢慢从电源发展到了单片机,多方面的学习,多方面的活动,多方面的坛友,让我增强了无穷的知识面和行业理念。
这些年,抛开繁忙的工作时间,在有限的空闲时间里,已经每天在二姨家流连很长的时间,其他论坛总的在线时间都不如在二姨家的零头,二姨家作为电子行业论坛的老大,这种吸引力还是非常强烈的。

使用特权

评论回复
619888476| | 2020-7-2 22:24 | 显示全部楼层
占楼,这个肯定参加

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-7-2 22:37 | 显示全部楼层
eyesee2008 发表于 2020-7-2 16:33
这些年在二姨家收获了很多很多,比如,一如既往的支持你!

白花花的银子啊

使用特权

评论回复
神圣雅诗人| | 2020-7-3 08:16 | 显示全部楼层

首先还是祝二姨生日快乐,论坛越来越火
二姨家对你来说意味着什么?二姨家对我来说就是一群志同道合的小伙伴在一起进行灵魂交流的天堂,二姨家是我见过最土豪的了,每天都想着法子给我们送礼品,二十周年庆也是第三次给我们送奖品了,不错,不错,点赞!
你最珍贵的回忆是什么?每一次收到二姨发的奖品都是我最珍贵的回忆,实在!
有哪些值得回味的体验经历或感触?还记得上次收到microchip月月送5月份的板子,管理员错把6月份的板子一块发给我了,一定是太忙了,我把板子寄回去还给我发了一个充电仓的双耳蓝牙耳机,真心好论坛。

使用特权

评论回复
東南博士| | 2020-7-3 09:25 | 显示全部楼层
信仰T恤!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-7-3 09:36 | 显示全部楼层
在线时间1715 小时
注册时间2011-7-19 12:53
最后访问2020-7-3 08:54

2011年那个夏天,是什么原因让我来到了二姨家,并第一次注册了成为了二姨家的一员,我不记得了。算算时间,那应该是我刚刚毕业没几年第一次换工作的时候。
那个时候的我,对什么都好奇,年少气盛,朝气蓬勃。也是刚刚开始步入工程师的门槛的时候,经常会为了一个电路,一个程序BUG一坐就是一天,甚至加班到深夜。
也经常会吃饭睡觉打豆豆的时候,想着BUG的事。那是的我,也只有遇到问题的时候,才会来二姨家,也很少发帖,经常就是看看有没有别人遇到过相似的问题。
相信很多小白和我是一样的吧!那个时候,隐约记得二姨家的几位大神:T叔,程序匠人等等。

经过几年的迷茫,徘徊,也换过几次工作,经常逛很多技术论坛,比如:**,电子发烧友,第九单片机,EET电子工程师等等,在其他论坛,也做过很长一段时间版主。也有在写过很长时间的博客。
慢慢的,随着时间的流逝,也不再年轻,多少有些成熟了吧!更喜欢专一,去一个地方做一件事的感觉。就这样,我定居在了21IC 重新回到了二姨家。开始我安稳的小日子。。。

重新回到二姨家的感觉真好,能深深的感受到小管家,小喇叭们的热情。就像是一家人一样,哈。还都是可爱的妹子。每天早上上班,打开电脑第一件事,就是登陆21IC 二姨家。查看下最近的热门,
最近有什么活动,有哪些问题需要解决和互动,再和论坛里的朋友们一起发帖互动,评论留言。这已经成为了**常的一部分,不可或缺。

未来,我还会再21IC 二姨家坚守,3年,5年,甚至10年都有可能。或许换种形式,或许换种方式,或许时间上会越来越少,拿出更多的时间陪伴家人,但是,二姨家,一直是我心灵的港湾。
不抛弃不放弃,一直坚守。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-7-3 09:52 | 显示全部楼层

虽然注册时间短,但是自从注册了后,就“无法自拔”了。有时间就上二姨家逛一下,有啥问题也是第一时间到二姨家论坛搜索一下,很多问题都可以在二姨家得到解决办法,也学到了很多知识。
每天上班刚开始都是登录二姨家,看看有啥新鲜事,然后就是等着每日话题唠唠嗑吐吐槽。
日常参加活动,也申请到了原厂搞活动送的开发板,还有各种活动送的小礼品。说实话,二姨家论坛是真的很好,所以我也会给同事推荐二姨家论坛。
在二姨家有幸参加了深圳线下技术沙龙,到场的都有礼品,还有幸抽奖中了一块开发板,也见识了各个行业的大佬,听听大佬的成长经历及创业经历,感慨颇多,收获满满。
最后祝愿二姨家蒸蒸日上,越来越好!!!

使用特权

评论回复
在二姨家已经4年了,自从进入了二姨家,在二姨家参加了很多活动,学习到了很多知识,内心很欢喜。
每天不管上班不上班,总是习惯性打开二姨家的页面,刷刷活动,签签到,看看视频,学习文档,浏览帖子。不知不觉,二姨家已成为了一个家,一个难以割舍的家。
最珍贵的回忆是去年过年居然中了过年大礼包,很开心很开心,拿回家,家里感觉也超级棒,省下了挑年货的烦恼。
二姨家的活动及福利都很适合广大电工网友,不管是小白,或者是有一些经验的工程师,亦或是经验丰富的大神工程师,都能在这里有学习的机会,有用武之地,有被照顾的欢喜,有成长的快乐!
感谢二姨家的一路陪伴,一起成长,一起进步。祝二姨家20周年生日快乐!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问