[资料分享]

分享资料 SYS/BIOS (TI-RTOS Kernel) v6.40用户指南

1219|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SYS/BIOS是TI-RTOS的“TI-RTOS内核”组件产品。两个名称都引用同一个组件。
可以看到“TI-RTOS内核”名称见其他文件和德克萨斯仪器公司网站。
这个新名字确实如此不需要对您的部分进行任何代码更改;
目录和模块名称不受此更改的影响。
可以通过从CCS应用中心安装TI-RTOS来安装SYS/BIOS(选择“帮助”>“CCS应用程序或将其作为独立产品下载并安装。
SYS/BIOS提供以下好处:
可以静态或动态配置所有SYS/BIOS对象。
为了最小化内存大小,API被模块化,以便只有
程序需要绑定到可执行程序中。
此外,静态配置的对象通过消除包含对象创建调用的需要来减少代码大小。
错误检查和调试工具是可配置的,可以从生产代码版本,以最大限度地提高性能和最小化内存大小。
几乎所有的系统调用都提供确定性性能,使应用程序能够可靠地满足实时期限要求。
为了提高性能,在主机上格式化检测数据(如日志和跟踪)。
线程模型为各种情况提供线程类型。
硬件中断,软件中断、任务、空闲函数和周期函数都受支持。
可以控制优先权以及通过选择线程类型来阻塞线程的特性。
提供支持线程间通信和同步的结构。
这些包括信号量、邮箱、事件、门和可变长度消息传递。
动态内存管理服务,提供可变大小和固定大小的块分配。
中断调度器处理低级上下文保存/恢复操作,并启用中断完全用C语言编写的服务例程。
系统服务支持中断的启用/禁用和中断向量的插入,包括多路复用中断向量到多个源。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 22:24 | 只看该作者

SYSBIOS (TI-RTOS Kernel) v6.40用户指南.pdf (2.14 MB)

使用特权

评论回复
板凳
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 23:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 23:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 23:43 | 只看该作者
可以控制优先权以及通过选择线程类型来阻塞线程的特性。
提供支持线程间通信和同步的结构。
这些包括信号量、邮箱、事件、门和可变长度消息传递。

使用特权

评论回复
t60yz|  楼主 | 2020-7-3 23:44 | 只看该作者
SYS/BIOS是TI-RTOS的“TI-RTOS内核”组件产品。两个名称都引用同一个组件。

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-8-1 17:05 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-8-1 17:05 | 只看该作者
版本升级好快

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-8-1 17:05 | 只看该作者
我还是用不太明白

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-8-1 17:06 | 只看该作者
非常不错的资料

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-8-1 17:06 | 只看该作者
正是我需要的 谢谢

使用特权

评论回复
51xlf| | 2020-8-3 10:34 | 只看该作者
SYSBIOS SYS/BIOS 实时内核   

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2020-8-3 10:34 | 只看该作者
TI实时操作系统?      

使用特权

评论回复
pmp| | 2020-8-3 10:34 | 只看该作者
SYS/BIOS是一个可扩展的实时内核

使用特权

评论回复
mmbs| | 2020-8-3 10:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
1988020566| | 2020-8-3 10:35 | 只看该作者
中文版SYS/BIOS之 配置SYS/BIOS  

使用特权

评论回复
lzbf| | 2020-8-3 10:35 | 只看该作者
随CCS一并安装,免费使用。   

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2020-8-3 10:35 | 只看该作者
TI 推出了SYSBIOS实时操作系统   

使用特权

评论回复
youtome| | 2020-8-3 10:36 | 只看该作者
支持抢占式多线程,硬件抽象  

使用特权

评论回复
cemaj| | 2020-8-3 10:36 | 只看该作者
SYS/BIOS和DSP/BIOS两者之间有什么区别?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问