[AT32F407]

LCSC也上架AT32F4的芯片了,一天一个价格 这是要闹哪般...

2115|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
musich|  楼主 | 2020-7-5 04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

LCSC也上架AT32F4的芯片了, 一天一个价格 这是要闹哪般...

昨天看到F407是12,  今天再看是15了,  本想撸几个试一下的, 还是算了.

这是舍不得卖 还是咋的,  不会 还没开卖 就学人家炒了吧!

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2020-7-5 05:29 | 显示全部楼层
又看了一下,  比GD的107差不多  还贵了1rmb, GD这个价已经是半死的了,   这不是在推广吧.

这市场做的, 也是没谁了.   一个好芯片, 可惜了.

禁不住, 又想起了新唐的M487系列, 也是200MHz, 带网口,  出来好多年了, 现在有多少人在用.

使用特权

评论回复
084425| | 2020-7-5 17:30 | 显示全部楼层
JLC是什么地方?跟gd差不多指的是价格差不多吧,性能上m4和m3,主频240和100多只能说碾压

使用特权

评论回复
Smartlin| | 2020-7-5 17:43 | 显示全部楼层
某些线上商城样片价可能差不多,批量量产价雅特力肯定更有优势,尤其是性价比,如果有具体项目,可以留下联系方式或私信联系我,谢谢。

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2020-7-5 22:45 | 显示全部楼层
084425 发表于 2020-7-5 17:30
JLC是什么地方?跟gd差不多指的是价格差不多吧,性能上m4和m3,主频240和100多只能说碾压 ...

是 LCSC,   说错了,  不好意思.  芯片还是不错的, 就是反感一天一个价.  

开始就这么玩,  后续推广开了肯定更加会玩.

关注这个芯片好久了.

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2020-7-6 02:43 | 显示全部楼层
Smartlin 发表于 2020-7-5 17:43
某些线上商城样片价可能差不多,批量量产价雅特力肯定更有优势,尤其是性价比,如果有具体项目,可以留下联 ...

已私信,  谢谢.

使用特权

评论回复
找我~

使用特权

评论回复
084425| | 2020-7-9 23:18 | 显示全部楼层
musich 发表于 2020-7-5 22:45
是 LCSC,   说错了,  不好意思.  芯片还是不错的, 就是反感一天一个价.  

开始就这么玩,  后续推广开了 ...

LCSC的价格基本上属于零售的价格,批量肯定有优惠,具体可能需要联系原厂技术支持或者代理商

使用特权

评论回复
hjl2832| | 2020-7-15 14:23 | 显示全部楼层
是的,我开发时选到过隔壁国产的另一芯片,样片都是1.2左右(淘宝和JLC差不多),然后批量询官方,才7毛5。与它另一个参数相近的OTG芯片价格差不多,相差才0.085元。

使用特权

评论回复
小涛DZGZS| | 2020-7-15 16:17 | 显示全部楼层
hjl2832 发表于 2020-7-15 14:23
是的,我开发时选到过隔壁国产的另一芯片,样片都是1.2左右(淘宝和JLC差不多),然后批量询官方,才7毛5。 ...

什么型号的芯片呢

使用特权

评论回复
Smartlin| | 2020-7-19 10:49 | 显示全部楼层
hjl2832 发表于 2020-7-15 14:23
是的,我开发时选到过隔壁国产的另一芯片,样片都是1.2左右(淘宝和JLC差不多),然后批量询官方,才7毛5。 ...

AT32F415系列是带USB OTG功能的,使用了55纳米 eFlash工艺,规格/性价比高于市场同类产品,如果有价格等其它问题,欢迎与我们反馈探讨。

使用特权

评论回复
king101king| | 2020-8-20 13:58 | 显示全部楼层
批量欢迎咨询授权代理商,Q804086321

使用特权

评论回复
rose嘉| | 2020-8-20 23:37 | 显示全部楼层
全是代理商么,雅特力代理商真积极

使用特权

评论回复
aple0807| | 2020-8-21 08:27 | 显示全部楼层
去看了下,415,413在M4核心里算是白菜价了

使用特权

评论回复
Harvard| | 2020-8-22 22:41 | 显示全部楼层
Smartlin 发表于 2020-7-19 10:49
AT32F415系列是带USB OTG功能的,使用了55纳米 eFlash工艺,规格/性价比高于市场同类产品,如果有价格等 ...

电压如果是1.8-5.5v的宽电压  就天下无敌了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问