[开发工具]

【PW200烧录器评测】+ 之keil下载

501|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
非常幸运地拿到了PowerWriter,包装一打开就感受到了这不是一般的开发工具,这里面已经注入了创芯工坊团队的心血,是一个用心的产品!看了介绍,功能非常强大,这里不再累述。一切还是从最简单的使用开始。。
我电脑是win10,所以插上去就自动安装驱动,没我什么事。
最近正在赶着开发一个STM32F030的产品,使用STLink-V2。
今晚抽时间换上PowerWriter试下keil的下载功能。
选项设置里选择Debug工具:

再点击setting,端口改为SW,连接成功:

再点击下载选项,勾选复位运行(一直这个习惯):

一路确定退出,点击download,duang...失败

重新设置复位:

终于成功!!
但是问题来了,单片机好像没运行?多次更改复位选项依然失败。
难道一定要连接RST引脚吗,但是板子上没预留,STLink都没问题啊?

使用特权

评论回复
沙发
chongdongchen|  楼主 | 2020-7-7 20:33 | 只看该作者
紧接着试了一下Debug、断点、变量Watch。貌似都正常,退出来后发现板子自己运行了!!
也就是说下载后,本工具没有让板子重启运行(哪怕我设置了),但是Debug后是会的。

使用特权

评论回复
板凳
chongdongchen|  楼主 | 2020-7-28 16:03 | 只看该作者
问题已通过更新固件解决。
不过PowerWriter处于连接状态时,keil执行Download操作后的Reset and Run无效。
虽然可以断开/关闭PowerWriter软件解决。不过对于强迫症来说还是有点难受。。

使用特权

评论回复
评论
AlexChiu 2020-7-28 16:49 回复TA
哈哈。。。再强迫一次 。。。。谢谢反馈! 
地板
guanjiaer| | 2020-8-6 18:13 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2020-8-6 18:13 | 只看该作者
起步阶段 呵呵呵

使用特权

评论回复
labasi| | 2020-8-6 18:13 | 只看该作者
测评很细致

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2020-8-6 18:14 | 只看该作者
我都不敢用win10

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2020-8-6 18:14 | 只看该作者
我的驱动一直装不好

使用特权

评论回复
wakayi| | 2020-8-6 18:14 | 只看该作者
不错的测评

使用特权

评论回复
wowu| | 2020-8-6 18:15 | 只看该作者
内容很不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问