[其他]

【每日话题】南北方遭遇大暴雨,今天您捞鱼了吗?

537|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-7-10 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
AC, COM, ic, AN
恭喜:@呐咯密密   获得论坛送出的小礼物

请给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

邮件格式为:暴雨话题+用户名+注册邮箱+姓名+电话+地址

奖品自开奖起为获奖用户保留2周,逾期未领奖视为自动放弃。

大家好鸭~~又到周末,小喇叭祝大家周末愉快,减少出门安全第一!

近期国内外又发生了许多大事:韩国市长失联后确认已身亡;哈萨克斯坦出现不明原因肺炎,致死率高于新冠;股市暴涨;高考考生撕毁他人答题卡;武汉被大雨攻陷……

抛开那些不能聊的,咱们来聊聊:

全国各地的朋友们,您城市的雨量如何?小喇叭在抖音上看到,有市民划船去街上捞鱼,咱们老百姓面对自然灾害仍有一股可爱的阿Q精神

欢迎分享雨季您的生活,本话题结束后抽1名幸运用户,赠送小礼品~

使用特权

评论回复

相关帖子

一叶倾城wwq| | 2020-7-10 10:22 | 显示全部楼层
下雨天,看看书听听书听听歌然后睡觉

使用特权

评论回复
lihuasoft| | 2020-7-10 10:32 | 显示全部楼层
山东,近来雨量不大。我先买条船放楼下,做好捉鱼准备

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-7-10 10:36 | 显示全部楼层
昨日微风细雨  非常惬意    我佛有好生之德   

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2020-7-10 10:42 | 显示全部楼层
今年注定是不平凡的一年,战斗了半年的新冠逐渐好转,一场超长时间的暴雨又到来,中国这一年都在与各种灾难做抗争。但是,从宅家的自娱自乐,到洪灾的苦中作乐。可以看出中国人民在面对灾难的时候没有颓废,一直以积极乐观的态度面对困难,战胜困难。在国家的以人民为中心的政策支持下,一切都会好起来。正如冬泳怪鸽所说:战胜恐惧的最好办法就是面对恐惧,勇敢的面对恐惧,加油,奥利给!
捉鱼是不想了,在苏州,很幸运的没有遭受灾难之苦,也不想有捉鱼的机会,能捉鱼说明需要面对灾难,每次灾难都会带走可爱的人的生命,这不是我们想要的。今年的湖北是全国最困难的,连续两波重大灾难降临,希望洪水早点过去。

使用特权

评论回复
gz297743| | 2020-7-10 10:45 | 显示全部楼层
其实这种事可遇不可求的事情,在南方年年都有

使用特权

评论回复
gz297743| | 2020-7-10 10:46 | 显示全部楼层
但是这个鱼就真的很难碰得到啊,记得我小时候在广州的珠江边上就碰见过

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-7-10 10:55 | 显示全部楼层
这鱼可真大啊 。。。指定是养殖的  我家锅都装不下  

使用特权

评论回复
神圣雅诗人| | 2020-7-10 15:29 | 显示全部楼层
下雨了,我要出去洗澡了

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2020-7-10 15:33 | 显示全部楼层
胖头鱼 野生的也可以很大

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2020-7-10 15:38 | 显示全部楼层
这几天,云南也是阵雨、暴雨不断,我喜欢开着小奔在路上洗车!

使用特权

评论回复
hello、C| | 2020-7-10 16:01 | 显示全部楼层
啊下雨了,不热了,空气清新了,小时候能捞捞鱼,现在没地方捞了

使用特权

评论回复
yaneda| | 2020-7-11 00:00 | 显示全部楼层
今年生活不易,大家平安安好,就是最大的幸福!

使用特权

评论回复
24不可说| | 2020-7-11 16:28 | 显示全部楼层
在北方鱼没那么多,不过暴雨下起来也真挺大的,昨天西安暴雨上了微博热搜,把汽车快淹没了,也算比较罕见。

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-7-11 16:57 | 显示全部楼层
下雨还可以  要是下鱼那就更给力了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问