CADENCE**了,望大家帮个忙

3657|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huang1shan|  楼主 | 2011-12-28 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CADENCE破解了,打开目录一大堆工具组件东西,果然是专业的工具

以前知道PADS原理图设计和PCB是分开的,但是原理图设计有点差

现在在用AD9,想换CADENCE,望大家给我说一下16.5里面那呢多组件分别是做什么的

大家设计PCB时组要用哪些组件???

3Q

相关帖子

沙发
acute1110| | 2011-12-28 17:39 | 只看该作者
我们主要用里面的Design Entry HDL和PCB Editor还有那个Physical Viewer用用。我用的版本是16.3.推荐用CIS这个比较容易用,主要公司要用HDL,不然我也用CIS了

使用特权

评论回复
板凳
huang1shan|  楼主 | 2011-12-28 18:36 | 只看该作者
那其他的工具具体做什么用的啊,那么多:L

使用特权

评论回复
地板
acute1110| | 2011-12-29 08:43 | 只看该作者
有建库的,有原理图做仿真的,有做PCB SI分析的,功能很多,用的很少

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-12-29 10:57 | 只看该作者
那个orcad其实可以不装的,2家并购后就在一起了,装的时候可以不选,
主要还是Design Entry CIS 和PCB Editor  
其他的有一些小工具,做焊盘的 格式转换的 仿真等

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-12-29 18:13 | 只看该作者
顶帖里的PADS我还没装呢,WIN7要兼容吧,还是学学ALLEGRO吧

不是说ORCAD那个画原理图的那个好用点嘛,你们用哪个啊?
组件怎么论个卸载啊?那么多看着都难受

AD9太金玉其表败絮其里了

6# jjjyufan

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-12-29 20:22 | 只看该作者
嫌难看占空间 卸了重装,orcad不选就可以
其实无所谓,常用的放桌面快捷方式,其他眼不见为净

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-12-30 12:09 | 只看该作者
我放了ORCAD CAPTURE CIS 和ENTRY CIS 还有PCB EDITOR快捷方式,应该够用了吧

我还没学会ALLEGRO就感觉我学会之后不会碰AD了,现在都不想用AD了,感觉AD和玩具一样

PADS2007版本有点低吧,WIN7还要设置兼容性,想装个学下

JJJ推荐用CADENCE果然是好,我有时用笔记本画,就是CADENCE设置快捷键不太会弄

使用特权

评论回复
289117336| | 2012-1-4 16:10 | 只看该作者
3# acute1110
cadence 16.3老是**用不了  你有**文件么   发我一份可以么谢谢

使用特权

评论回复
289117336| | 2012-1-5 16:55 | 只看该作者
9# huang1shan 可以发给我一份**教程么   我老是**不了

使用特权

评论回复
xfgood3872| | 2012-1-8 15:11 | 只看该作者
不懂,初学一直用99se啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问