[信息]

2020年STM32全国研讨会已开启

1954|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

2020年STM32全国巡回研讨会即将拉开帷幕。自2007年以来,STM32全国研讨会已成为工程师洞悉嵌入式领域最新产品和人工智能物联网技术趋势的年度盛会。一如既往,今年9月,STM32携手物联网生态合作伙伴,走进全国十四个重点城市,为活跃在高科技前沿的行业人士带来基于STM32的最新技术创新,并探讨在物联网安全、智能工业、无线连接、边缘端人工智能、图形用户界面等领域的产品解决方案及多样化应用实例。

ST官网友情链接https://www.stmcu.com.cn
STM32全国研讨会点击报名

注:感谢各位工程师大大们的积极参加,roadshow 深圳站报名火爆,现在【深圳站】的报名通道先关闭了。
因为疫情关系,活动现场人数需要控制,会议现场只接待已经报过名的用户,建议没有报过名的用户就不要去现场啦,可能会被劝返哦,为了大家的健康考虑,到时候可以通过直播观看现场盛况~

【厦门站】由于不可抗力的因素,现会议时间更改为9月20日
会议地点更改为:厦门宸洲海景洲际大酒店,吉祥多功能厅(3楼)
                           中国福建省厦门市思明区领事馆路19号
请各位报名的工程师大大须知哦~

使用特权

评论回复
沙发
mmuuss586| | 2020-7-11 13:19 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
板凳
AIUnicorn| | 2020-7-15 11:25 | 只看该作者
支持+1

使用特权

评论回复
地板
捉虫天师| | 2020-7-22 17:39 | 只看该作者
物联网概念。

使用特权

评论回复
小丫小萝卜| | 2020-8-26 14:47 | 只看该作者
北京在九月份哈哈哈哈哈  还是能赶上

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2020-9-16 23:28 | 只看该作者
疫情期间,人也挺多。

使用特权

评论回复
数据采集存储| | 2020-9-18 09:45 | 只看该作者
支持一下。

使用特权

评论回复
易成书啊| | 2021-2-1 22:25 | 只看该作者
哈哈,错过了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问