搜索

[活动专区] 赛元易码魔盒体验——4.绘制测试拓展板

155|12
 楼主 | 2020-7-10 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了测试方便,使用AD画了一块基于SC95F8617的拓展板卡,已经送去打印啦哈。简单介绍一下:
1.      最小系统板,2*24pin 引出了所有的GPIO和电源。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-7-10 15:58 | 显示全部楼层
2.一个用户按钮测试外部输入,一个用户LED测试GPIO

使用特权

评论回复
3.测试数码管配置,一个四位一体共阳极数码管

使用特权

评论回复
4.测试LCD1602,一个LCD1602液晶接口

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-7-10 15:59 | 显示全部楼层
5.测试GPIO,一个有极性蜂鸣器

使用特权

评论回复
6.测试ADC,两路ADC接口,一路使用电压调节,一个输出。

使用特权

评论回复
7.测试输入捕获,红外接收解码电路

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-7-10 16:00 | 显示全部楼层
8.测试I2C电路,24C02存储器

使用特权

评论回复
9.一路SPI—Flash电路,用来测试USCI—SPI。

使用特权

评论回复
10.一路DHT11,用来测试DHT11配置驱动。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-7-10 16:01 | 显示全部楼层
11.四路触控,用来测试触控配置。

使用特权

评论回复
12.一路USB转串口,用来测试UART0配置。

使用特权

评论回复

暂且就这么多,先送去打板了,回来了再给大家评测测试。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖