[其他]

收到二姨家的特别礼物,有点疑惑

341|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
呐咯密密|  楼主 | 2020-7-17 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天有两个二姨家的快递到家,下班取件之后感觉礼物很奇怪,最近是有中奖,有活动,有每日话题,都没发货,我一直在想是啥礼品,结果。。
864815f1103b9ee6dc.png 180085f1103c7b59f9.png
因为好一个每日话题和活动都没发奖品,一时间不知道这个是哪个中的,活动没有这两个奖品。如果是每日话题,这个分量比以前重多了啊。
是礼品升级了嘛。这个衣服L码,我一拆开都惊了。我170斤当肚兜吗,结果发现竟然穿得下。。。。。这码真夸张。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-7-20 08:28 回复TA
@21ic小喇叭 :却是惊喜啊 哈哈 让人及想不到啊 跟开暗盒差不多 
21ic小喇叭 2020-7-17 17:09 回复TA
@hobbye501 :不是哈哈,是以前的 
21ic小喇叭 2020-7-17 17:07 回复TA
您好,这是您参与小跑堂举办的活动,获得的奖品。 
21小跑堂 2020-7-17 17:07 回复TA
对,这个是每日话题的礼品,礼品不定期会有更换,收到就当小惊喜~ 
呐咯密密 2020-7-17 15:34 回复TA
@hobbye501 :算了算了,丑照不能看 
hobbye501 2020-7-17 14:52 回复TA
@呐咯密密 :咋了?开着照片看看 哈哈 
呐咯密密 2020-7-17 13:49 回复TA
@hobbye501 :穿上之后我都吐了 
hobbye501 2020-7-17 13:37 回复TA
T恤开始有了吗 好期待啊 这个颜色也是醉了 。。。应该不是20周年那个吧