开发直发器,求单片机

8376|60
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
heihei_lydia| | 2011-12-29 13:48 | 只看该作者
用PIC的吧,给你发个链接http://www.microchip.com/

使用特权

评论回复
板凳
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 13:54 | 只看该作者
看过PIC1823,就是价格有点贵,要两块多,

使用特权

评论回复
地板
lochul| | 2011-12-29 14:02 | 只看该作者
你想要什么资源的,出来聊聊

使用特权

评论回复
xiqi022220| | 2011-12-29 14:06 | 只看该作者
给你推荐一下海尔的单片机,请看附件选型表,应该会有符合你的要求的芯片的,如果有需要,可以和我联系,QQ149323650
selection_guide_6P.pdf (47.47 KB)

使用特权

评论回复
亚洲雄鹰| | 2011-12-29 14:16 | 只看该作者
支持国产!!:victory:

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 14:19 | 只看该作者
资源要求不高,I/O口多一点,I/O电流能驱动数码管,要小封装的,板子已经放不下,A/D  10位就够,

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 14:30 | 只看该作者
6楼:

是哪个海尔?做家电的那个吗?

使用特权

评论回复
kongjw| | 2011-12-29 14:30 | 只看该作者
最好写清楚,I/O需要几个,电压要求多少,封装大小和形式,还有内部程序空间和内存要求多少,这样别人帮你选择单片机会方便很多。

使用特权

评论回复
hbhhmzl| | 2011-12-29 14:47 | 只看该作者
推荐你使用国产的吧,都便宜到一块钱以内一颗了。比如什么普芯达的中国风芯片。

使用特权

评论回复
xiqi022220| | 2011-12-29 14:52 | 只看该作者
8# danny0161

是海尔集团投资的,总部在上海,你可以登录他们的官方网站看一下,网址是:www.ichaier.com,上面各个代理商的联系方式都有的

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 15:19 | 只看该作者
I/O口至少16个,电压一般在3.5-5.5V,最好是SSOP18或20的,程序空间1K就差不多了,

使用特权

评论回复
hopewise| | 2011-12-29 16:56 | 只看该作者
書名:MCH液晶顯示直髮器 HT46R065PE 單片機 (簡體版)
作者:盛群半導體股份公司
內容簡介:本書講解使用盛群單片機HT46R065PE來設計直髮器控制器。首先簡單介紹直髮器的品種和功能、HT46R065PE單片機的特性、規格和內部結構,以及開發工具平臺HT-IDE和燒錄器的使用,然後對直髮器產品的核心技術進行深入探討,包括陶瓷發熱技術、按鍵與LCD液晶顯示、EEPROM控制技術、A/D轉換、溫度檢測與溫度校準、功率輸出與控制、蜂鳴器/PFD功能等。最後,詳細分析了一款直髮器產品的應用電路和軟體設計細節。本書適合有一定基礎的初學者,也適合直髮器產品軟硬體開發工程師閱讀

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 17:05 | 只看该作者
21 个双向输入/输出口
4 个通道12 位 ADC
1 个通道8 位PWM
4个软件控制SCOM口1/2bias LCD驱动
一个与I/O口复用的外部中断输入
两个8 位可编程定时/计数器,具有溢出中断和预分频功能
时基功能
PDF功能
集成直流24V转5V的LDO 稳压器
蜂鸣器和灯丝5V转24V输出电平转换器
24 位移位寄存器/锁存器,用于驱动VFD面板24 栅格/段输出
集成3 线串行VFD接口,用于栅格/段显示控制
52-pin QFP 封装

资源可以,这个大的封装放不下的,估计价格也不便宜

使用特权

评论回复
heihei_lydia| | 2011-12-29 17:08 | 只看该作者
我们可以提供方案,你可以把资源发给我,这是我的邮箱hong4656@126.com

使用特权

评论回复
亚洲雄鹰| | 2011-12-29 17:14 | 只看该作者
用我们EM78P342的吧,这个资源应该能满足

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 17:15 | 只看该作者
16楼的,有方案吗?

使用特权

评论回复
亚洲雄鹰| | 2011-12-29 17:18 | 只看该作者
方案倒是没有,不过我们可以技术支持

使用特权

评论回复
yfei_tech| | 2011-12-29 19:13 | 只看该作者
控制PTC的玩意么?
STM8S吧,某某人号称只要¥1.2, 8Kflash,10bit adc,uart, spi,i2c,pwm样样齐全。。。

使用特权

评论回复
danny0161|  楼主 | 2011-12-29 19:41 | 只看该作者
楼上的,啥型号?给个方案啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问