求购一STM32脱机 编程器

3685|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
china_ldz|  楼主 | 2011-12-29 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位有闲置STM32脱机编程器要转让,求购
沙发
mcuisp| | 2011-12-29 18:45 | 只看该作者

我有很多闲置的:lol,保证全新原装,100%正品
不过不供转让,供出售、、、

使用特权

评论回复
板凳
txcy| | 2011-12-29 20:21 | 只看该作者
可以等楼上大侠产品再升一次级了再买:lol

使用特权

评论回复
地板
hsbjb| | 2011-12-29 20:31 | 只看该作者
2楼大侠的产品不错

使用特权

评论回复
china_ldz|  楼主 | 2011-12-30 10:46 | 只看该作者
同为21IC坛友,2楼能不能打个8折,给个机会推广推广,做南京代理

使用特权

评论回复
nikita-fuck| | 2011-12-30 11:31 | 只看该作者
找2楼的。。。

使用特权

评论回复
dalong168| | 2011-12-30 20:12 | 只看该作者
2楼的东东不错正在用

使用特权

评论回复
ygrssm| | 2014-7-21 16:11 | 只看该作者
mcuisp 发表于 2011-12-29 18:45
我有很多闲置的,保证全新原装,100%正品
不过不供转让,供出售、、、

您好,EP968使用起来非常方便,我想请问一下,我们公司买的一个EP968,固件里面并没有STM32F10x的烧录,请问怎样升级呢?手持机型号96ADE85014A4C98EC38F4F57,另外我们公司还有两台在产线,请帮忙解决,谢谢,帮我发到邮箱:weibaochao@126.com

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2014-7-22 09:11 | 只看该作者
ygrssm 发表于 2014-7-21 16:11
您好,EP968使用起来非常方便,我想请问一下,我们公司买的一个EP968,固件里面并没有STM32F10x的烧录, ...

你好,这台机器购买时选择的是促销版,支持stm8s和stm8l。不支持stm32的。
另外这台机器是2013年2月销售的。已经过保,所以也无法升级了。
即使补钱升级,也不划算,因为以前的机器设计使用寿命是2年,您这台也快到了。
你们总共有4台机器,2011年一台,2012年一台,2013年一台就是你列出的。这3台都是支持stm8s和stm8l。
2014年1月有买一台全功能版的,支持stm32,您可以找来用用。

现在的机器设计使用寿命是4年,就可以补钱升级(方案目前还没出来)。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2014-7-22 18:33 | 只看该作者
另外,stm32 swd最新的固件是20140603版,2014年1月购买的机器,可以联系我获取最新的固件。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问