[资料分享]

【无线连接开发宝典】直播培训视频回放+资料下载

446|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-20 22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
培训简介:
- 想要快速了解现行的各种无线技术(BLE、Zigbee……)和最新无线产品
- 想找专家指点无线产品的硬件设计的基本规则和布板、测试、认证
- 想动手实践多协议下的无线项目
- 最近遇到需要解决手机控制Zigbee协议智能家居系统项目,或者对TI 15.4-Stack感兴趣,想研究一下它与其他协议栈区别和开发难度……

本次培训主要讲解TI无线连接产品特点及平台、方案介绍,包括TI最新CC265x系列产品、BLE、TI 15.4-Stack、Zigbee 3.0及TI DMM Demo动手实验等。

培训议程及资料下载:
资料下载
Overview
介绍TI无线连接产品特点及主要应用
HW/RF
基于TI最新Agama系列产品,介绍硬件设计的基本规则和布板规范,测试工具及指标标定, 认证,通信距离测试的关键技术
SW
TI 资源浏览器介绍
BLE基本介绍,TI BLE 方案介绍,TI SDK 基本介绍,simple peripheral 运行上手Demo演示
15.4 基本介绍,TI 平台介绍,TI SDK 基本介绍,collector + sensor运行上手
Zigbee 3.0 概要、软件开发套件及多协议管理层软件详解及演示。Demo演示

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
余三水| | 2020-7-28 22:26 | 只看该作者
TI的系列越来越奇怪了,名字也很奇怪,Agama系列是什么概念呢?

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-29 09:00 | 只看该作者
余三水 发表于 2020-7-28 22:26
TI的系列越来越奇怪了,名字也很奇怪,Agama系列是什么概念呢?

这个是ti最近推出的一个名字,从资料看主要是CC13xx和cc26xx的产品。

使用特权

评论回复
地板
21ic小喇叭| | 2020-7-30 16:01 | 只看该作者
大大你这个排版怎么弄的。。。。有点炫酷

使用特权

评论回复
connec| | 2020-7-30 20:26 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-7-30 16:01

应该是有一个没边框的表格吧

使用特权

评论回复
643757107| | 2020-7-30 21:09 | 只看该作者
线上培训?

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-30 21:18 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-7-30 16:01

论坛对回车支持的不太好,排版经常乱

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-30 21:18 | 只看该作者
connec 发表于 2020-7-30 20:26
应该是有一个没边框的表格吧

是的

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-7-30 21:19 | 只看该作者

是的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问