[开发工具]

stlink 不支持1.8V的系统

969|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
klffnj|  楼主 | 2020-7-21 18:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做了块板子用的1.8v的系统,突然发现stlink 不支持1.8v , swd接口啊, 没救了么 ?

使用特权

评论回复
沙发
香水城| | 2020-7-21 19:41 | 只看该作者
JTAG/serial wire debug (SWD) specific features:
1.65 V to 3.6 V application voltage support on the JTAG/SWD interface and 5 V tolerant inputs
JTAG cable for connection to a standard JTAG 20-pin 2.54 mm pitch connector
JTAG support
SWD and serial wire viewer (SWV) communication support

使用特权

评论回复
板凳
klffnj|  楼主 | 2020-7-22 09:52 | 只看该作者
香水城 发表于 2020-7-21 19:41
JTAG/serial wire debug (SWD) specific features:
1.65 V to 3.6 V application voltage support on the J ...

你好, 我刚才看了下文件,貌似只有swim支持1.8v的。swd 和 jtag 都是3.3V的。文件编号um2448

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2020-7-22 19:58 | 只看该作者

官方STLINK  v2 肯定是支持1.8V甚至低到1.65V的目标板 SWD接口调试的。

刚看了下,stlink v3 的确貌似需要目标板3V以上。 你搞个V2试试。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2020-7-22 21:05 | 只看该作者
老版本估计是不行。

使用特权

评论回复
klffnj|  楼主 | 2020-7-23 09:40 | 只看该作者
香水城 发表于 2020-7-22 19:58
官方STLINK  v2 肯定是支持1.8V甚至低到1.65V的目标板 SWD接口调试的。

刚看了下,stlink v3 的确貌似需 ...

可以帮忙找下MB1440B的电路图么,我搭个电路转一下吧

使用特权

评论回复
YDMCP| | 2020-7-23 10:24 | 只看该作者
发新帖 我要提问