[技术问答]

赛元92F8363B 里面低功耗怎么隔一段沈唤醒一次?

662|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
天真的傻子| | 2020-7-21 21:13 | 只看该作者
你在进休眠前设置BTM中断  之后唤醒直接跳出中断就可以啦
                BTM_Init(BTM_TIMEBASE_250MS);                                        //BTM溢出时间250ms
                BTM_ITConfig(ENABLE, LOW);                                                //使能BTM中断
                BTM_Cmd(ENABLE);                                                                //使能BTM计数       

使用特权

评论回复
板凳
赛元MCU3| | 2020-7-22 09:11 | 只看该作者
您好,您那边是需要做触控按键唤醒低功耗吗?如果是这个的话,我们是有相应的库文件的,可以留下邮箱,我们可以发送到您的邮箱。BTM定时唤醒低功耗就是设置好BTM中断时间,进入中断就会唤醒低功耗,唤醒后先执行中断服务函数里面的程序,然后再继续执行低功耗后面的程序,这份例程里面有BTM的配置程序,可以做参考。

SC92F8363B_8362B_8361B_Demo_Code.rar

177.37 KB

使用特权

评论回复
地板
疯狂的小呆呆|  楼主 | 2020-7-22 19:37 | 只看该作者
天真的傻子 发表于 2020-7-21 21:13
你在进休眠前设置BTM中断  之后唤醒直接跳出中断就可以啦
                BTM_Init(BTM_TIMEBASE_250MS);                                        //BTM溢出 ...

谢谢,我去试试看

使用特权

评论回复
疯狂的小呆呆|  楼主 | 2020-7-22 19:38 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2020-7-22 09:11
您好,您那边是需要做触控按键唤醒低功耗吗?如果是这个的话,我们是有相应的库文件的,可以留下邮箱,我们 ...

好的,**作一下看看

使用特权

评论回复
疯狂的小呆呆|  楼主 | 2020-7-22 19:55 | 只看该作者

我的邮箱是2239969118@qq.com

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-7-23 09:20 回复TA
已将相关资料发送到您的邮箱,请注意查收。 
发新帖 我要提问