[信息]

远程无线 STM32WL 微控制器

1204|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
作为 STM32 RF 连接产品组合的补充,STM32WL 片上系统在同一芯片上集成了通用微控制器和 sub-GHz 无线控制单元。

STM32WL 微控制器以 Arm® Cortex®‐M4 内核架构为基础构建,支持多种调制模式(LoRa®、(G)FSK、(G)MSK 和 BPSK),能够以一种完全开放的方式确保采用 LoRaWAN® 或任何其它合适协议,以实现无线应用灵活性。

STM32WL 微控制器具有基于 Semtech SX126x 的 sub-GHz 无线电功能,可满足工业和消费物联网 (IoT) 中各种低功耗广域网 (LPWAN) 无线应用的需求。

嵌入式 sub-GHz 收发器支持 LoRaWAN® 无线协议栈,可按需提供。

借助深度集成,我们的创新型开放式架构针对 LoRaWAN® 传统/专有协议进行了优化,可实现灵活的资源使用和高效的电源管理,这有助于在降低 BOM 成本的同时提供更出色的用户体验。

STM32WL 系列采用与超低功耗 STM32L4微控制器中实现的同种技术进行开发,为需要通过sub-GHz 收发器延长电池使用寿命和扩展 RF 距离的应用提供相似的数字和模拟外设。

为确保全球兼容性,STM32WL MCU 提供了双电源输出和宽泛线性频率范围,以满足任何无执照 RF 频谱的需求。

总体而言,STM32WL 产品是 STM32 系列在 sub-GHz 无线连接领域的领军产品,兼具易用性和可靠性,同时可完美满足各种工业和消费类应用的需求。

使用特权

评论回复
沙发
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:20 | 只看该作者
无线连接

STM32WLE5 微控制器符合 LoRa Alliance® 发布的 LoRaWAN® 规范的物理层要求。其支持的 LoRa®、(G)FSK、(G)MSK 和 BPSK 调制也可用于传统或专有协议。

无线电功能适用于以符合无线电法规为目标的系统,这些法规包括但不限于 ETSI EN 300 220、FCC CFR 47 第 15 部分、“中国法规要求”和日本 ARIB T-108。从 150 MHz 到 960 MHz 的连续频率覆盖可以支持全球所有主要的 sub-GHz ISM 频段。

使用特权

评论回复
板凳
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:21 | 只看该作者
系统外设

STM32WLE5 系列具有丰富的利于通信的外设及特性,包括多达 43 个 GPIO、用于优化功耗的集成 SMPS 以及多种可最大限度延长电池使用寿命的低功耗模式。双电源输出和宽线性频率范围确保全球兼容性。

使用特权

评论回复
地板
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:23 | 只看该作者
安全和 ID

除了无线和超低功耗特性外,STM32WL 微控制器还包括嵌入式安全硬件功能,例如 128 位/256 位 AES 硬件加密、PCROP 读/写保护以及使用椭圆曲线加密引擎的公钥加密。

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:24 | 只看该作者
数据手册:

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
在水一方00|  楼主 | 2020-7-24 23:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问