[STM8]

关于105和207的问题

2137|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请问各位大虾STM8S105和207是一样的吗,我看资料上说的好像没有什么区别,我之前用207已经编好了程序,因为之前用的学习板上的芯片,前几天才买了105回来准备放进去就可以了的,谁知道出现 以下问题,望大家帮我解决下,

只要程序运行了开全局中断以后就会跑到这里,(下图)程序就死那了

我也不知道为什么,我把我所有开了的中断全部关掉了

没开任何中断 为什么程序会跑到中断来,因为这个程序是在207的基础上调试好了的
STM8S的所有的设置就是以下这个PDF文件了吧,如有其他请上传,时间紧任务重啊

STM8S RM v4 chinese version.pdf

4.6 MB

沙发
电星电器|  楼主 | 2011-12-31 10:44 | 只看该作者
好像是tim3和tim4的问题,设置那里不是和207一样的吗,也许是我没有那个资料把,哪位有的望上传下

使用特权

评论回复
板凳
nikita-fuck| | 2011-12-31 10:45 | 只看该作者
我还以为是STM32F105 VS  STM32F207

使用特权

评论回复
地板
电星电器|  楼主 | 2011-12-31 15:42 | 只看该作者
是STM8S105和207的哦

使用特权

评论回复
电星电器|  楼主 | 2011-12-31 17:18 | 只看该作者
我知道问题在哪里了 求STM8S105的中文资料啊 ,数据手册已经有了 谢谢大家啊

使用特权

评论回复
HORSE7812| | 2011-12-31 19:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
1248| | 2011-12-31 20:27 | 只看该作者
STM8S105能直接替换207?

使用特权

评论回复
电星电器|  楼主 | 2012-1-2 08:00 | 只看该作者
就是不能啊 现在就是找不到105的资料啊

使用特权

评论回复
电星电器|  楼主 | 2012-1-2 13:58 | 只看该作者
不知道怎么搞的现在就是不能开定时器一开定时器就会出现以上问题,怎么都没人想助了

使用特权

评论回复
黎匡远LKY| | 2012-1-2 14:01 | 只看该作者
不会,学习学习

使用特权

评论回复
电星电器|  楼主 | 2012-1-3 07:55 | 只看该作者
问题解决,还是靠自己比较可靠,就不分享了,

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-1-3 15:22 | 只看该作者
STM8S105的中断向量与STM8S207的中断向量排列不完全一样。

对于LZ的问题只要看看进入NonHangledInterrupt是经过哪个向量,再具体分析一下,应该可以很快地找到问题所在。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问