[资料分享]

基于带连接器的 CC1101 的通用低功耗无线电 A1101R04C

12443|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
远芳侵古道|  楼主 | 2020-7-27 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
A1101R04C 是符合 FCC 规范的高性能带连接器的无线电模块,采用行业最小的封装 (9 x 12 x 2.5mm) 集成了德州仪器 (TI) CC1101 收发器芯片,兼容 TI 认可的所有软件堆栈。该模块采用 LGA 板封装和行业标准的 U.FL 按钮连接器插座,设计用于轻松集成到多种应用,包括工业控制、楼宇自动化、低功耗无线传感器网络、照明控制和自动抄表。A1101R04C 具有符合 RoHS 的 ENIG 涂层,卷带封装,适用于大批量自动化生产。

特性
• 频率范围:433-434.4* MHz

• 符合 FCC,屏蔽封装

• 数字 RSSI 输出

• 可编程输出功率,最高 +10dBm

• 高灵敏度(1.2kBaud 时为 -112dBm,433MHz,1% 分组差错率)

• 超小型封装尺寸:9 x 12 x 2.5mm

• 行业标准的 U.FL 连接器

• LGA 封装 • 符合 RoHS

• 工作温度:-40 至 +85C

• 阻抗控制,多层 PCB

• 1.8 至 3.6 VDC

• 低电流功耗(RX 模式下 15mA,1.2kBaud,433MHz)

• 200nA 休眠模式电流功耗

• 高效 SPI 接口,所有寄存器均可用一个“猝发”传输进行编程

• 提供卷带封装和矩阵托盘

使用特权

评论回复