MATLAB揭秘修订版

732|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简介:
在这本实用的指导书帮助下你立即就可使用matlab了。《MATLAB揭秘》为学习这种功能强大的数学计算工具提供了高效的、启发性的方法。
本书使用简单易行的风格,一开始介绍了MATLAB基础,你将学习到如何绘制图象,求解代数方程及计算积分,也将学习到如何求解微分方程,求ODE的数值解,使用特殊函数工作。本书含有几百个例子及其详细解说过程,章末带有习题,书末还带最终测试题目,一句话,本书给予你的是MATLAB精华。

本自学指导书提供了:
上手MATLAB的最快方法
几百个带有解答过程的工作实例
覆盖了MATLAB7
每章章末配有习题,提高学习质量,查漏补缺。
书末附有最终测试题
为学习和工作节省时间提高效率
《MATLAB揭秘》对初学者很容易,对高手有挑战性,是通往计算精度的捷径。

作者传记
David McMahon是microsoft认证的Visual Basic开发人员,他使用Visual Basic和Visual C++为Windows NT和95/98编写面向对象的软件和硬件驱动程序,他同时也是一个Visual Basic和Microsoft Access的微软认证讲师。

使用特权

评论回复