[应用方案]

NuMaker-IIoT-NUC980 开发板

282|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新唐科技提供工业物联网开发平台采用 NUC980DK61Y 微处理器,此为一套完整的工业用物联网开平台,包含了完整的硬件设计与软件参考设计。包含了新唐执行速度 300 MHz 的 ARM9 MPU 内建 64 MB DDR 内存、单一 10/  100 以太网口、2 个高速 USB 主机、1 Gb SPI NAND Flash 存储装置、麦克风输入、立体声耳机输出与 Arduino 兼容接口。提供嵌入式 Linux OS;可以完全支持相关的物联网协议,例如:AWS Client / MQTT / Web Server 等 ,使用者可以使用此平台快速的开发物联网相关应用。

使用特权

评论回复
沙发
原来是wjc|  楼主 | 2020-7-27 23:01 | 只看该作者
32-bit ARM926EJ-STM NUC980DK61Y 微处理器核心
微处理器内建 64 MB DDR 内存
工作频率最高可达 300 MHz
1 Gbit SPI-NAND Flash
10 / 100 以太网络 x 1
USB 2.0 高速主机 x 1
USB 2.0 高速主机 / 装置 x 1
单声道麦克风输入
立体声耳机输出
MicroSD 卡槽
USB Power and CDC Debug Port
外部内存扩充接口
Arduino 兼容接口
UART x 3

使用特权

评论回复
板凳
原来是wjc|  楼主 | 2020-7-27 23:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
原来是wjc|  楼主 | 2020-7-27 23:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
原来是wjc|  楼主 | 2020-7-27 23:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2020-7-27 23:27 | 只看该作者
楼主会吗

使用特权

评论回复
monitoring| | 2020-7-28 20:29 | 只看该作者
感谢楼主分享!有机会可以试用一下

使用特权

评论回复
电子xiaocainiao| | 2020-7-28 21:33 | 只看该作者
新唐的板子越来越好看了,支持下,红色的板子表示很吉庆。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问