移动天天不知疲倦的打电话让升级套餐,怎么破

2590|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
811909|  楼主 | 2020-7-28 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      最近几个月,移动经常打电话过来骚扰我,特别是最近一个月,几乎天天,有时候一天还2-3个,特么的烦死人。无非就是,查看到你每月消费额都在120元左右,建议你升级。要不就是现在推行5g套餐了,你的4G网络马上要停止使用了,建议你升级。
       有时候在上班正忙,一个电话打来,有时候在开会一个电话打来,有时候在开车,也是一个电话打来。每次接到这种电话,我都是一句不需要,就挂电话了。有时候烦的时候,真想骂一句:去你奶奶的。
      难道除了升级,没别的办法屏蔽掉这些移动的骚扰电话么???

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-7-30 12:08 回复TA
我现在一切不在通讯录的号码都不接,遇到这种客服电话,直接拒接或接机然后立刻挂机,不听一个字,也不说一个字。 
LED2013 2020-7-29 20:14 回复TA
经常收到,也没办法屏蔽,真心没办法 
hobbye501 2020-7-28 16:54 回复TA
告诉她,我要转网 转电信 转联通 

相关帖子

沙发
811909|  楼主 | 2020-7-28 14:21 | 只看该作者
打10086客服投诉,也没什么卵用,真不知道这些人确实是移动客服,还是只是移动水军,我真想说要不是我的这张卡用了7年了,并且绑了两张副卡,要是像这样骚扰,沃特玛的早给你换了,还升级。

使用特权

评论回复
板凳
一叶一世界| | 2020-7-28 17:06 | 只看该作者
千万不要听她说有什么优惠就贸然答应升级,一旦升级了,就别想改回去了,流氓一样。接到这种电话就是直接挂。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-7-29 20:16 回复TA
这几年,我已经接受了2个推销套餐了,现在想想,感觉自己亏了啊 
地板
qq5782098| | 2020-7-28 17:37 | 只看该作者
我电信卡,我也天天收到这样的电话。感觉就是为了5G的建设,扩大消费人群,推广5G加速5G的覆盖,回笼资金。奈何我手机还是4G的,叫她送个5G手机又不肯。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-7-29 20:17 回复TA
我对移动也是很不满,明明只用WIFI也会收我几分钱的信息费 
比神乐| | 2020-7-28 19:13 | 只看该作者
120元,好高呀,我的才不到20

使用特权

评论回复
评论
ROSHEN_007 2020-7-31 09:06 回复TA
@zengbiao12315 :我携号转网到联通的,300M可以忽略不计,我一天用的流量都是好几个G有时候,现在家里有WiFi我都不连,感觉没有4G网络快 
比神乐 2020-7-29 18:45 回复TA
@zengbiao12315 :我的就是14元。 
zengbiao12315 2020-7-29 18:00 回复TA
@ROSHEN_007 :8+6 14元,移动保号套餐了解一下, 每个月还送我300M 4G流量,反正从来没用过, 只用2G信号来保号,收验证码 
ROSHEN_007 2020-7-29 08:52 回复TA
还有不到20的套餐,是学生套餐吧 
Q80351951| | 2020-7-28 22:30 | 只看该作者
打12300,向通信管理局投诉。

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2020-7-29 08:50 | 只看该作者
qq5782098 发表于 2020-7-28 17:37
我电信卡,我也天天收到这样的电话。感觉就是为了5G的建设,扩大消费人群,推广5G加速5G的覆盖,回笼资金。 ...

移动的有送东西啊,送风扇、电饭煲甚至手机的,不过估计是那种垃圾没人要的手机,目的就一个让你升级套餐,升级5g,可是沃特玛就想说,5g才建了几个基*,就天天吹嘘5g,一个4g都搞得那么垃圾,我很多时候很多地方都上不了网,我想说的不是去那种很偏僻的地方,我的活定范围基本上都在珠三角

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-7-29 20:17 回复TA
目前2G,4G,5G费用怎么算的 
ROSHEN_007| | 2020-7-29 08:51 | 只看该作者
换联通

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2020-7-29 08:54 | 只看该作者
比神乐 发表于 2020-7-28 19:13

我觉得还好了,比以前省了很多了,以前我一家三口,费用每年大概2500元左右,后来我用了目前这个套餐,主副卡+短号模式,每年大概费用就1500元了,每年省了1000不说,还不用担心流量问题,唯一不足的就是电话送的有点儿少,每个月就300分钟

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-7-29 09:56 | 只看该作者
比神乐 发表于 2020-7-28 19:13

不是啊,很久以前的了,我一直没升级。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-7-29 10:07 | 只看该作者
qq5782098 发表于 2020-7-28 17:37
我电信卡,我也天天收到这样的电话。感觉就是为了5G的建设,扩大消费人群,推广5G加速5G的覆盖,回笼资金。 ...

你这操作够骚啊!我要是打电话的,就立马答应。然后和你签一个每月最低消费500元,协议期48个月的套餐协议,然后送你个最便宜的5G手机。玩套路,你还嫩点!

使用特权

评论回复
一事无成就是我| | 2020-7-29 11:22 | 只看该作者
楼上的好性感,一番神操作,见过玩自己的,没见过这个玩自己的。第一个电话你就接,然后告诉她,你的就是打电话的,然后就是支付宝微信付款,其它基本不用,那边标记你已经确认过眼神,就很少给你电话了

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-7-29 14:23 | 只看该作者
还有银行, 三天两头打电话给我推销信用*。。。

使用特权

评论回复
申小林一号| | 2020-7-29 15:50 | 只看该作者
直接工信部投诉,

使用特权

评论回复
15625004279| | 2020-7-29 17:06 | 只看该作者
换联通一个叼样,我两个联通号,一天下来能接上7.8个,我直接把联通号码扔黑名单了,总算清静了

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-7-29 20:19 | 只看该作者
为啥只有我觉得投诉没啥用呢,这些活动都是他们自己搞出来的

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2020-7-30 08:40 | 只看该作者
15625004279 发表于 2020-7-29 17:06
换联通一个叼样,我两个联通号,一天下来能接上7.8个,我直接把联通号码扔黑名单了, ...

额,到目前都不明白5G对于老百姓来说有啥优势的

使用特权

评论回复
AdaA| | 2020-7-30 10:05 | 只看该作者
直接投诉把,我也经常接,还有短信。上次我同事投诉后短信都少了。真的很讨厌天天让升级

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2020-7-30 13:00 | 只看该作者
811909 发表于 2020-7-30 08:40
额,到目前都不明白5G对于老百姓来说有啥优势的

发觉没有现在4G信号比以前差多了,我在家里同一个位置,以前看电影很流畅,现在慢得趴窝,会不会是4G基*悄悄撤除了,逼起你用5G

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2020-7-30 14:59 | 只看该作者
xxdcq 发表于 2020-7-30 13:00
发觉没有现在4G信号比以前差多了,我在家里同一个位置,以前看电影很流畅,现在慢得趴窝,会不会是4G基* ...

很有可能,基*没动,换了个设备,然后一层一层撸羊毛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问