[活动]

【第二波】【20周年T恤】免费申请T恤,库存有限先到先得!

3635|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ic, AC, AN, ni, ANTI
开奖啦!

恭喜以下23位用户获得限量发行的二姨家20周年纪念T恤一件!

@酱油、有点甜   @gujiamao12345   @dami   @ningxin   @jgp886585   @夏雨1982   

@songchenping   @Leeone   @lvyunhua   @zh222   @潜力变实力   @secretmimi   

@天师猫神   @xianting77   @风的向荣   @congfenglong   @cxz_00   @yanwuxu   

@战地记者   @大秦正声   @heg77   @cainiao518   @simonliu009   

请以上获奖用户发邮件到BBS邮箱领奖

邮箱地址:bbs@21ic.com

领取时间:2020年7月31日——2020年8月7日(逾期将视为自动放弃哦)

发货时间:即日起

邮件格式为:【纪念T恤】+用户名+注册邮箱+姓名+电话+地址+尺码

注:

1.我们发货的原则是,按您发邮件的先后顺序发货。

2.优先按照您报的尺码进行发货,但如果该尺码没有库存了,默认发大一号

3.如果尺码实在不合适,您可以自己发帖,在论坛上进行交换~

4.衣服的尺码:3XL14件;4XL9件

由于之前的活动反馈非常好~论坛中也陆续看到有小伙伴晒出自己帅气的买家秀了!

所以我们决定再来一波!活动内容不变,还没有得到二姨家20周年纪念T恤的小伙伴快快行动起来吧!

此图为我们21ic的工作人员为大家贡献的买家秀~试穿尺码为2XL,供大家参考哦~

活动内容
为了庆祝二姨家20周年,我们邀请你一起分享二姨家在你们心中的特殊意义,希望大家能讲出你们的故事。
二姨家对你来说意味着什么?
你最珍贵的回忆是什么?
有哪些值得回味的体验经历或感触?
这些我们都想知道。
即日起,在评论中分享你的故事,我们将筛选23名网友,他们将有机会获得限量发行的二姨家20周年纪念T恤!

活动时间:
2020年7月29日—2020年7月31日

活动奖励:
二姨家20周年纪念T恤一件(码数有限,先到先得)
目前还有的尺码:3XL:8件
                           4XL:15件

获奖规则:
我们将抽取真情实感,故事动人的评论发奖品哦!

活动规则:
1、每个ID只能发一条体验经历
2、同一ID不重复中奖
3、马甲账号参与无效
4、获奖用户如有违规或不正当言论取消发奖资格
5、活动最终解释权归21ic电子网所有

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
酱油、有点甜| | 2020-7-29 11:27 | 只看该作者
大二就开始接触21IC了,当时是查找资料偶尔发现的这个网站,感觉找到了知识新天地,哈哈哈。后来参加了一个上传资料的活动还拿了几十元的奖励,真的很开心。21IC有一个板块非常好,就是几乎包含了所有的电子类开发软件。真的查找起来方便,而且是按功能分类。最近我经常在逛的是单片机的类的板块,像赛元这样的国产单片机厂家的。希望21IC不仅是我们电子爱好者的知识天堂,还是交流交友的一片乐园!

使用特权

评论回复
板凳
gujiamao12345| | 2020-7-29 12:23 | 只看该作者
这个号是2017年注册的,之前还有一个号,由于密码简单,被**了,“被迫”发了很多广告,被封号了。时间大概是12年的吧,因为那个时候刚接触电子论坛。 之前没怎么发言,一直是看帖子,所以自己没啥印象深刻的发言,但是比较深刻的是论坛里经常关于某个“话题”就吵起来了,要是在隔壁论坛估计就被封号了!  印象比较深的是Ant的大神,他在21ic上的发言或者其他论坛的发言,都比较客观中立,大部分发言都是以数据为论证;还有其他的技术达人,回复都是干货,不像我整天水。  最后祝21ic越做越好!

使用特权

评论回复
地板
dami| | 2020-7-29 12:36 | 只看该作者

本人2004年注册21IC。时间真快。记不得当时注册的情景了。不记得了。只是发现喜欢老往21IC逛逛。不知道为啥。到底为啥呢? 不知道。
21IC有一个板块非常好,就是原厂专区。
有了原厂专区,推广CPU的厂家有干劲了,时不时的搞点板子大家玩,而且还发点奖励来逗逗大家。21IC的网友们也很开心,不要钱的开发板,不玩白不玩。反正没事干不摸板子敲代码手痒。哈哈。这样原厂专区一出。21IC火啊。不断冒。火 火 火 !!!
希望21IC不断发扬光大,让原厂开心,网友开心,更重要的是21IC红红火火。你们老板开心!!! 哈哈 要那个2X的T恤 要不3X也行。
这样咋也开心。

还有来个提议:21IC的钱包是不是可以帮大家在京东或者其他地方能买东西啊。直接提取好麻烦。
                      又不多。要是能直接在21IC网站下单,能买点京东或者天猫的东西。那多好。
。。。最近冒出了几块21IC大洋。

使用特权

评论回复
ningxin| | 2020-7-29 12:39 | 只看该作者
从21ic建立不久,就注册了ID。虽然没空太多发言,但经常来看帖子查资料。转眼21IC已经20年了。有幸和21IC一起见证了中国电子高速发展的20年,也希望将来21IC和中国电子,有无数个辉煌的20年。

使用特权

评论回复
jgp886585| | 2020-7-29 12:40 | 只看该作者
刚刚毕业没多久就注册了21,那时候好多东西不明白,不懂,在21家总能找到答案,有疑问的时候发帖,大佬都很热心,很多人回复,非常感谢!没事看看别人发的技术帖子,总是能学到很多,而且21有很多资料,每次想学习一个新的知识或技术时,总能在21找到资料,祝21越来越好!

使用特权

评论回复
夏雨1982| | 2020-7-29 12:50 | 只看该作者
夏雨,17700743533,QQ:571014217,宁波千千秀日用品有限公司,电子工程师,地址:浙江省宁波市宁海县西店镇振兴南路55号。在上一家公司有几个项目用的都是贵司的芯片,有除湿机,二氧化碳瓶子回收机等,感觉贵司的芯片非常好用,而且不断创新,不断进步,而且能听取客户反馈的意见持续改进,忠心的希望贵司越做越大。为了表示对贵司的拥护,所以参加这次活动,希望能够得到这一款开发板,体验一下开发板带来的开发享受,谢谢!

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2020-7-29 16:08 回复TA
大哥走错帖子了吧。。。 
zhuotuzi 2020-7-29 13:13 回复TA
而且这不是开发板活动啊,我懂了,这位兄台经常用这一段话参加开发板活动,哈哈,学会了,复制走留着。 
zhuotuzi 2020-7-29 13:12 回复TA
这位在讲什么,二姨家什么时候生产芯片了。。。 
songchenping| | 2020-7-29 13:11 | 只看该作者
本人是2010年注册的论坛账号,开始的目的仅仅是为了寻找技术问题的解答,经过别人的推荐,就来到咱们论坛,发现论坛里高手很多,同行很多,热心的人更多,只要你把问题提出来,大家都非常乐意帮助你解决,及时给你提供解决思路,渐渐的我也喜欢上论坛了,几乎每天都上,同时了我也毛遂自荐,做了版主,虽然谈不上称职,但是还是希望把自己的一亩三分地管理好,论坛里的活动也是及时参加,得到的奖励也非常多,雨伞、插座、评估板等等,大都是日常可以利用的东西,这一点还是值得表扬的,生活和技术两不误。现在恰逢论坛成立20周年,虽然在大方向上我提供不了什么帮助,但是在论坛的日常维护上可以贡献自己的一点微薄之力,多参与活动,多发帖子,多回复帖子,尽自己最大的努力帮助别人,同时也提高自己。非常期待下一个20年!

使用特权

评论回复
Leeone| | 2020-7-29 13:12 | 只看该作者
11年上学那会加入了21ic这个大家庭,在这里收获颇多,开始查阅各种资料,申请了各种的开发板,在这里学习、成长。将近10年的时间也看到这21ic不断的升级和迭代,变得的越来越好,是电子工程师唠嗑、学习之地。   我需要2XL   

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2020-7-29 13:18 | 只看该作者
记得很久以前我们上大学那会,学校位置很偏,周边都是些农田,鱼塘什么的,大家在学校里几乎天天过着教室,寝室,图书馆三点一线的生活,由于大学课程比较少,大都靠自觉。有很多同学觉得无聊经常到学校附近的网吧去玩,有的玩到通宵,那时候寝室有电脑的没几个,我们寝室就没有电脑,他们经常去网吧,经常留我一人独守“空房”啊。有一天,他们好像是商量好了,硬是把我拽到网吧里,看着他们一个个玩游戏的劲儿,我却一点兴趣都没有,我当时还不怎么会上网,就随便看看新闻网页之类的。记得那时脑子里不知怎么突然冒出老师上课的电路问题,就试着找找网站是否有人知道,不清楚当初是否有搜索引擎了,然后就进入了电子工程师的论坛,里面有我要的答案,随即我也注册了该网站,没想到该网站一直陪伴我至今,我从大学毕业,然后参加工作,每次碰到专业问题,我首先就想起了她来,她为我们提供了交流平台,让我们信息共享,既有利于自己也有利于他们,何乐而不为呢!今后我也将继续为她而努力工作,为他人也为自己贡献自己的绵薄之力,相信大家都和我一样有这样的想法。这个给我带来知识力量的她就是  bbs.21ic.com.希望大家常来看看!祝二姨家20周年生日快乐,祝福您蒸蒸日上,更上一层楼!

使用特权

评论回复
zh222| | 2020-7-29 13:20 | 只看该作者
各位大家好,确切的说,我应该是今年中旬,开始进入21lic,从这里我学到了很多知识,尤其是在微信群里,不仅学习到了知识,还认识不少人,都是对技术怀着钻研的工匠精神,值得学习。在这里,我感受到了大家的团结友爱,互相帮助。有时候,工作压力大的时候,在这里写写随笔,畅所欲言,毫无拘束,大家互相吐槽。尤其是在工作上了,给了我很大的进步。感恩遇见21lic,最后预祝21lic会越办越好,我会一直关注。感谢21lic各位同仁的帮助,再次谢谢!

使用特权

评论回复
真爱有你| | 2020-7-29 13:29 | 只看该作者

不擅长讲故事,等到有朝一日级别升为总工程师,应该会有很丰富的故事吧
话说没有小一号的吗,万一中奖了,都是大号的穿不了岂不可惜

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2020-7-29 13:33 | 只看该作者
为了庆祝二姨家20周年,我也想和大家一起分享一下二姨家的故事,我有故事,二姨家没有酒。
二姨家对我来说意味着很多,作为一个工科电子类专业的学生,二姨家记录了我从学生时代到社会的整个历程,21ic代表了我走过的电子之路的青春。
开始在二姨家注册,完全是为了学习,问问题,分享。后面随着二姨家板块的不断增加,活动越来越丰富。偶尔参加一下活动,做做外部,参加活动变的越来越积极。
特别是二姨家礼品多,还有打赏。积极性达到了空前状态。但是学习倒是落下了,哈哈。
最珍贵的回忆是什么? 去年在二姨家的外包中,接了几个外包的单,二姨家外包的管理员凯哥真的非常好,工作细心到位,认真负责。点赞,点赞。
希望二姨家越办越好,再下一个20年的时候还能来领一件二姨专属限量版宝贵T恤,如果可以,还可以等再下一个20年。哈哈

使用特权

评论回复
secretmimi| | 2020-7-29 13:35 | 只看该作者

我是经过朋友介绍在2016年注册了解的21IC论坛,后来工作经常与嵌入式和单片机打交道,于是也习惯了再论坛查找资料和咨询问题,中间有幸参加了一次在**举办的线下网友聚会,小管家和小喇叭等组织了活动而且还带了很多好吃的零食,期间还玩起了时髦的撕名牌,令我印象深刻,而且通过聚会认识了同在一个大厦上班的坛友,现在也经常碰面和联系交流。真的感谢二姨家所有工作人员的辛勤付出,愿二姨下一个20年依旧风光无限!

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2020-7-29 13:38 | 只看该作者
我在注册时间2013-9-9论坛账号,论坛气氛很好,,活动也很多,,,,看视频拿礼品,,写技术帖子拿礼品也很给力,在这里也看见许多电子高手达人的技术**和动手试验演练,开箱评测等好**,,还学习到了许多diy电子产品技术,还参加过21ic在上海举办的线下电源会议,,会议上专家演讲很给力,在会议上认识了许多新朋友祝21ic越来越好!人气越来越旺,技术达人越来越多!

使用特权

评论回复
zgf449400| | 2020-7-29 13:39 | 只看该作者

...............................................................................

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2020-7-29 13:47 | 只看该作者
来二姨家已经几年了,记得参加过二姨家的好多活动,曾经为获得过黄色和灰色纪念衫而激动;也拼命学习通过考试获得积分,兑换过很多礼品;参加许多在线研讨会,记得刚开始研讨会可以兑换手机充值卡,好激动!现在研讨会已经换成21ic钱包里的真金白银;之前时间多老在这里参加活动领福利,拿了不少东西,邮箱满满的都是回复21领福利的邮件。现在每天必到TI论坛签到。
有价值的是当知识和我们的个人体验、思维和情感相印证时体会到知识有用的时刻,然而这个时刻初次就是遇到二姨家的时刻。二姨家是个有宝藏的地方,在这里认识了好多好朋友,技术大牛,21官方大大门,感觉很棒的。
在与二姨家的这段历程里,小跑堂、小喇叭等极富二姨色彩的靓女们在我的脑海里沉淀成了永久而美好的回忆。
在此二姨家20周年之际,祝我二姨家,人气中国第一,论坛名气世界第一,大师们宇宙第一!!!哈哈哈哈。。。。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2020-7-29 14:03 | 只看该作者
15年9月份,那时候研究生毕业一年多,在某研究所待得实在无聊,进步缓慢,刚好搜索技术问题发现了二姨家,那时候注册单纯只是为了下载某些资料,没有特别的注意,直到去了某mcu原厂,才发现二姨家居然也有mcu原厂的论坛,突然就又来了兴致,和大家互动,后来逐渐发现老徐他们在模拟板区的天天互爆,感觉这些神经病挺有意思,开始越来越多的逛二姨家,也越来越多在各种板块学习和交流,由于年纪和一些其他原因,没赶上最早的二姨家那批大神交流的机会,希望以后有机会和现在的未来大神多交流

使用特权

评论回复
cxz_00| | 2020-7-29 14:41 | 只看该作者
第一次发现发现21家好像还是很久很久以前的一次搜索datasheet的时候,经我掐指一算我发现21那年出生的孩子好像今年都参加完高考了呀。有了第一次发现这个网站有丰富的datasheet资源之后,就常常在需要的时候过来看看并download一下

就这样不知道过了多少的岁月之后,发现此家除了有丰富的dataset资源之外,居然还有很多的学习资源,就这样我在此注册了账号,成了此家的会员。从此之后除了download所需的dataset之外,又多了一项来此侃大山,学大佬技能。本来以为这样惬意的日志过的相当的不错,后来上网不方便了就来的少了。

再次上网方便的时候发现账号和密码都忘记了,我又成了21家的游客了,后来发现了一个盖楼送书的活动就注册了新账号参加活动,没想到居然中奖了。再后来还参加了线下的网友见面会,发现了21家有很多的漂亮妹纸,而且还获得了不少的开发板。研究了一段时间的开发板,居然是第二次忘记了账密。

我太难了,经历了这九九八十一难,还是重新注册了账号,又来这里吹水侃大山啦

使用特权

评论回复
qbwww| | 2020-7-29 15:14 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问